14-летняя Дочь Глюкозы выпустила песню «Балабол» с нецензурной бранью.

Лидия пытается стать известной певицей с 2019 года.

Лидия Чистякова и певица Глюкоза Фото: Instagram @glukozamusicЛидия Чистякова и певица Глюкоза Фото: Instagram @glukozamusic

В официальном Instagram-аккаунте дочери Глюкозы появилась запись о премьере новой песни. Девушка написала трек о романтических отношениях, где несостоявшегося любовника называют нецензурным словом.

Песня «Балабол» соответствует всем стандартам современной молодежи. Артистку сравнивают с Валей Карнавалом и другими тиктокерами. Трек 14-летней дочери Глюкозы рассказывает о недостойном парне, который встал на пути Лидии Чистяковой.

«Мы бы говорили с вами о любви по ночам / Это не вы говорите со мной о любви / Мы бы праздновали с вами свидания — это факт / Но оказалось, что вы полный ублюдок», — заключает дочь Глюкозы.

Треки подростка не пользуются популярностью на музыкальных площадках, хотя фолловеры говорят, что Лидия «превзошла» мать по вокальным данным.

Лидия Чистякова публикует свои работы в отдельном аккаунте Фото: Instagram @lidus_musicЛидия Чистякова публикует свои работы в отдельном аккаунте Фото: Instagram @lidus_music

Дочь Глюкозы и Александра Чистяковых имеет необыкновенную внешность, часто красит волосы, у нее короткие волосы и очень длинные ногти. В личном аккаунте в Instagram девушка не публикует записи с концертов, релизов песен и выступлений. Подписчики Лидии подозревают, что юная Чистякова не в восторге от своего творчества и по настоянию родителей ей приходится исполнять молодежные песни «из-под палки».

Как бы то ни было, свою аудиторию Лидия нашла в лице блогера Джарахова, который под фотографиями пишет ей обнадеживающие комментарии. Девочку поддерживают мама и папа, а также их звездные друзья.