Ксения Бородина: «Собчак мне действительно ближе, чем Бузова, и так было всегда»

Ксения Собчак и Ксения Бородина
Ксения Собчак и Ксения Бородина

После разлуки с бывшими коллегами черная кошка стала все чаще «бегать». Нет-нет, Собчак дразнила Бородину, и она периодически ей отвечала «взаимностью». Но недавно на дне рождения блогерши Блиновской две звезды снова встретились и даже немного поговорили. Собчак пригласила Ксюшу стать гостьей ее YouTube-проекта – ведь Бородина недавно развелась, и эта тема у всех на слуху. Пока неясно, согласились ли двое друзей встретиться, но слухи о примирении не утихают и по сей день.

Ксения Собчак против Ксении Бородиной: полная хронология разборок в Instagram

Несмотря на все слухи, Бородина подчеркивает: она не хотела ругаться и по-прежнему с уважением относится к подруге. «Вы знаете, все эти годы, которые мы провели вместе, невозможно было не сблизиться. Да, со стороны нее было много негатива по отношению ко мне, но она по-прежнему для меня родной человек. Хотя я долго на нее злился. На этот раз, когда мы встретились, мы много болтали в самолете. И теперь я точно понимаю, что мы хоть и разные, но все же родственники. Даже если она этого не чувствует », – сказал ведущий« ДОМА-2 ».

Собчак и Бородина вместе вели шоу и дружили
Собчак и Бородина вместе вели шоу и дружили

Интересно, что после Собчак компанией Бородиной на журнале была Ольга Бузова, которая за несколько лет сделала головокружительную карьеру на телевидении. Две звезды экрана даже вели собственное шоу, но не стали друзьями и близкими людьми. «Эти ее шутки, эта защитная реакция … С годами я научился не реагировать. Но это не значит, что она меня обидела, а я молчал. Конечно, нет. Но Собчак мне действительно ближе, чем Бузова. И так было всегда », – сказала Бородина.

Фото: Instagram, кадр из программы “ДОМ-2”.