Как сейчас живет Дарья Урсуляк?

Дарья – младшая дочь популярного режиссера Сергея Урсуляка, а также сводная сестра актрисы Александры Урсуляк. Обе девочки решили продолжить творческий путь родителей. Они стали актрисами. И доказали, что талантливые люди рожают талантливых детей. И Александра, и Дарья невероятно талантливы. Сравнивать их между собой нет смысла, оба уникальны. Правда, поклонники пытаются найти с сестрами что-то общее – ведь они не чужие друг другу.

Обе девочки выросли за кулисами театров. Их матери тоже актрисы, хотя и не так популярны, как дочери. Интересно, что Даша не планировала заниматься конкретно искусством. Она собиралась сделать карьеру журналистки, а затем решила поступать на филологический факультет. Практически до конца Урсуляк училась в РГТУ, могла бы стать дипломированным специалистом. Но со временем она поняла, что ей не нравится то, чем она занимается. Она взяла документы из учебного заведения и передала в «Щуку». Надо сказать, что она не ошиблась в этом решении.

Впервые в кино Дарья снялась в 9 лет. Ей дали роль в боевике «Композиция на День Победы». После окончания института она продолжила заниматься кино. Кроме того, ее взяли в «Сатирикон», а также предложили сотрудничать с Театром Наций и Вахтанговским.

В портфолио Урсуляка не так много работ – на данный момент их 22. Правда, работает не очень долго. В 2016 году после появления дочери Ульяны она на пару лет ушла в декретный отпуск. Пока что Дарьи не досталось много главных ролей; в этом плане ей повезло всего дважды. Речь идет о Кате из «Закрытого сезона», и о персонаже из нового проекта «Артистка», который еще не вышел. На данный момент актриса снимается еще в двух фильмах – «Дети» и «Ваша честь».

Хотя роли Даши в основном второстепенные, поклонники ее любят и узнают. Они восхищаются каждым ее изображением. Все ее персонажи переданы очень достоверно и подробно. Поклонники считают актрису очень талантливой и яркой. Особенно зрители обожают ее работу в фильмах «Тихий Дон», «Дылды», «Годунов» и так далее.

На личном фронте у Урсуляка все хорошо, как и в карьере. Вышла замуж за любимого человека – Константина Белошапку. Вместе с ним она училась в «Щуке». Молодые люди заинтересовались друг другом на втором курсе. Некоторое время они встречались, потом решили жить вместе. В 2015 году влюбленные поженились. Через год Даша родила ребенка. Интересно, что муж присутствовал при родах и поддерживал артистку.

Около десяти лет Дарья и Константин прожили вместе, они были очень счастливы друг с другом. У них были прекрасные отношения, чему позавидовали многие коллеги. И только в марте этого года Белошапка заявила о разводе. Во время интервью он признался, что расставание далось ему тяжело, хотя и не было неожиданностью. Теперь он прилагает все усилия к тому, чтобы его дочь не чувствовала недостатка отцовского внимания. Он старается как можно больше времени проводить с Ульяной, постоянно быть с ней на связи.

Что касается Даши, то она не дает никаких комментариев по этой теме. Неизвестно, что сейчас происходит в ее жизни. У нее очень теплые и близкие отношения с сестрой Сашей. Она очень любит Ульяну и много времени проводит с ней.

Стоит отметить, что между Сашей и Дашей нет никаких оговорок и обид, хотя первая сказала, что долгое время не могла простить отцу развод с матерью. В подростковом возрасте она не очень тепло относилась к сестре. Но со временем Александра поняла, что Дарья ни в чем не виновата, она полюбила ее как свою. Теперь они хорошо общаются и поддерживают друг друга абсолютно во всем. И, конечно же, вместе отмечают достижение новых высот.