Ида Галич: «Я бы стреляла в шутников!»

Ида Галич
Ида Галич

31-летняя Ида Галич не считает себя высокоинтеллектуальным блогером, но стремится радовать публику добрым и позитивным юмором. При этом в своих рекламных роликах звезда активно занимается благотворительностью. Однако далеко не все коллеги поддерживают точку зрения брюнетки; некоторые в погоне за быстрым заработком выходят за рамки дозволенного.

«Многие блогеры, подающие плохой пример, снимают спорный контент. Эти шалости … Черт побери! Я бы просто стрелял в людей, которые устраивают ужасные шалости, врываются в личное пространство других, приносят деструктивный контент. Извините, если я кого-то обидел, но меня это так бесит! Конечно, глядя на то, что происходит в Интернете, абоненты задаются вопросом: «Что ты там делаешь? За что вы получаете деньги? Они просто испортили платье невесты или напугали людей! «Конечно, публика может в какой-то момент, не понимая, называть всех блогеров дебилами. Я за хороший Интернет!» – сказал Галич.

Блогер может похвастаться большим заработком, снимая позитивный контент
Blogger может похвастаться большим заработком на съемках позитивного контента

Напомним, весной Эдвард Бил оказался в центре скандала. 25-летний проказник, любивший хвастаться быстрой ездой перед фанатами, стал виновником страшной аварии. В результате аварии женщина пострадала, ее жизнь висела на волоске. К счастью, врачам удалось спасти пациента. Эдуарду удалось избежать уголовного наказания. Блогер уверяет, что оставил свои выходки в прошлом, но получил миллионы гонораров благодаря провокациям.

Блогер Эдвард Бил, совершивший аварию в центре Москвы, избежал ареста

«Вы можете выйти на первые места трендов с хорошим контентом. Моя цель – объяснить, что это возможно. Понятно, что если вы посмотрите мои видео пятилетней давности, то совсем не увидите философии, но это тоже я. И я принял себя таким. На тот момент у меня не было цели увеличивать количество подписчиков, зарабатывать деньги. Я сделал это, потому что был под кайфом. Я играл в КВН шесть лет и ни копейки не заработал. Я просто обожаю юмор. Я шучу как могу », – поделилась Ида в YouTube-шоу« Скажи Гордеевой ».

Фото: Instagram