Анна Нетребко потеряла отца |

Анна Нетребко с отцом
Анна Нетребко с отцом

Юрий Николаевич скончался в родном Краснодаре. Причина смерти пока не объявлена; Мужчина ушел из жизни на 87-м году жизни. Трагедия стала большим потрясением для семьи оперной дивы. Анна Нетребко пока не нашла в себе сил выйти на связь с поклонниками. Краткое сообщение о потере опубликовала ее сестра Наталья: «Спи спокойно, папа! Светлая тебе память. Спасибо за все!”.

Церемония прощания прошла сегодня. 49-летняя Анна отменила все предстоящие выступления и поехала в Краснодар, чтобы лично провести любимого человека в последний путь. Супруга Нетребко также выразила слова скорби по невосполнимой утрате. Оперный певец находился в теплых отношениях с тестем и признался, что называл Юрия Николаевича – Юрик.

Эйвазов считал своего тестя отцом
Эйвазов считал своего тестя отцом

«Когда-то в 2005 году по независящим от меня обстоятельствам я не мог видеть своего отца в его последнем путешествии … Сегодня я смог это сделать, потому что для меня ты был вместо моего отца, и я очень любил тебя. Очень больно терять близких … Это вдвойне больно, когда этих близких любит не только ты, но и столько людей. Порядочный, честный, невероятно теплый Юрик. И мы назвали друг друга Юсиком и Юриком. Я буду очень по тебе скучать .. Мы все будем по тебе скучать … Теперь ты ушел к жене, которую вспоминал со слезами на глазах все эти 19 лет без нее. Теперь вы снова вместе, нам очень больно, но мы знаем, что у вас все хорошо. Покойся с миром », – написал Юсиф Эйвазов.

Муж Анны Нетребко бросил 70-летнюю жену ради певицы

Звездные друзья поддержали артистов в комментариях. Так, теплые слова оставили Александр Ревва, певица Жасмин, Марк Тишман, Хибла Герзмава и многие другие. Не остались в стороне и болельщики: «Светлая память! Обидно! Эти добрые глаза нельзя забыть »; «В твоей прекрасной семье есть силы все это преодолеть»; “Подожди! Да упокоится он с миром”.

Анна приехала прощаться с отцом в Краснодар
Анна приехала прощаться с отцом в Краснодар

Фото: Instagram.com, личный архив