Жена Сардарова обвиняет его в краже драгоценностей: «Оставайся в своем наркоболоте!»

Амиран Сараров с бывшей женой Мариам Тилляевой
Амиран Сараров с бывшей женой Мариам Тилляевой

Мариам обвинила Сардарова в насилии, она также сообщила подписчикам, что блогер украл ее украшения.

«Если я открою рот, вам будет тяжело», — написала 23-летняя Тилляева в своем личном блоге, имея в виду Амирана. А пока ничего не скажу. Я не хочу возиться с этим! И для начала верни мне мои украшения, которые ты украл! Троллить конечно можно. Как был, так и остался клоуном, за вас я не беспокоюсь.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Бог ему судья. Я живу своей жизнью, а он пусть остается в своем наркотическом болоте с грязью, дурацким шоу и эскортом. А вот украсть серьги, которые мне подарил дедушка, – это показывает характер этого человека! Тут дело даже не в деньгах, а в сентиментальности этого предмета! Он такой недочеловек. Но это давно всем ясно».

Брак Амирана и Мариам продлился всего несколько месяцев.
Брак Амирана и Мариам продлился всего несколько месяцев.

Что касается Сардарова, то он не стал поливать экс-избранницу грязью, а лишь пожелал ей счастья и пообещал поддержку, что вызвало еще большее негодование у Мариам.

не пропуститеВнучка первого президента Узбекистана: «Амиран не имел права говорить о моих родителях»

«Я могу сказать о Маше только хорошее. Она яркая, энергичная, очень добрая девочка. Мы расстались и не общались несколько месяцев. Я знаю, что она снова встречается со своим бывшим парнем Джими. Поэтому сегодняшний комментарий был для меня неожиданным. Если я чем-то обидел Машу или задел ее чувства, я готов пойти навстречу и оказать любую поддержку. Я никогда не говорил о ней ничего плохого и с большим уважением отношусь к семье Маши», — подчеркнул 35-летний блогер.

Фото: социальные сети