Categories: Шоу бизнес

Солистка «Комбинации» Татьяна Иванова о «Бухгалтере», дружбе с Апиной и ссоре с Соседовым.

Татьяна Иванова

«Американский бой, я уйду с тобой! Москва, до свидания »- честно говоря, реплики и сейчас звучат заманчиво для многих представительниц прекрасного пола в нашей стране! Вот как вы слушаете старые хиты «Комбинации» и представляете себе толпы русских девушек в Советском Союзе, которые лелеяли мечту об иностранных женихах. Но бухгалтер «родной и весь мой». Вот она — женская психология по-русски. Сильно!

Группа «Комбинация» была создана в 1988 году в Саратове Александром Шишининым и Виталием Окороковым. Татьяна Иванова, когда она еще училась в школе, Шишинина познакомилась на улице и пригласила ее в коллектив. Золотым временем группы считается ее начало, когда солистками были Татьяна Иванова и Алена Апина.

Starhit

В каком составе сегодня выступает группа «Комбинация», какие сочинения исполняете?

Нас пятеро, мы сами набирали девушек, давно знали их. То есть не вчера мы собрались и начали петь. Мы исполняем как старые хиты, так и записываем новые композиции.

Starhit

Считается, что всесоюзная известность пришла к вам после премьеры клипа «Бухгалтер» в 1991 году. Он даже собрал множество престижных наград. Вы помните, как проходили съемки?

Слава пришла раньше. В 1991 году гремели и русские девушки, и американский мальчик, так что мы уже были знамениты. Что касается видео, то оно вспоминается со смехом. На съемочной площадке было много людей, но мы никого не видели. Привели нас в пустой павильон, поставили стул и сказали: «Давайте споем там — в кресле». Мы поиграли и ушли. Потом нам показывают клип, а там, оказывается, сняли человек 20. Но вся эта толпа прошла мимо, мы никого не увидели. Видео полностью снял и придумал Сергей Косач. Он набрал всю партию, но нас на нее не пригласил.

Кадр из клипа «Бухгалтер»

Starhit

Хиты «Комбинации» и сегодня «живут» во многих проектах. Такого же «Бухгалтера» можно услышать в фильме Ильи Найшуллера «Никто», а в заставке сериала «Полицейский с Рублевки» играет American Boy. Вы испытываете кайф, когда слышите знакомые нотки в современных фильмах и сериалах?

К сожалению, я не испытываю никакого трепета, я чувствую, что хочу задать вопросы. Ребята, а песни и ..? Никто нас ни о чем не спрашивал. Сейчас мы с этим занимаемся. Вероятно, они получили права у авторов: музыку, кстати, написал Окороков, а слова — Апина. Но почему-то на песню не было кавера, а просто сняли фонограмму с нашими голосами. Если бы только они могли уточнить, говорят они, нормально ли мы используем ваш голос? Я бы, конечно, сказал: «Можно, мне не жаль!». Но в нашей стране такое случается часто, поэтому неудивительно.

Starhit

Вы все еще дружите с Аленой Апиной?

Конечно, все эти годы мы дружим, общаемся, созваниваемся. Мы уже родственники, а не друзья.

Татьяна Иванова и Алена Апина продолжают встречаться, несмотря на многочисленные слухи о разногласиях

Starhit

Но вы перестали общаться, когда она ушла из команды?

Конечно, это был неприятный момент, потому что у нас была хорошо организованная работа, а из-за отъезда Алены нужно было срочно что-то придумывать. И были концерты, и они должны были ехать в Америку, но не поехали. Кстати, я там ни разу не был. Мне тысячу раз звонили и до сих пор звонят, но как-то страшно лететь туда физически, ведь надо пересекать океан. Да, Алена начала заниматься своим делом, и мы не так часто общались. Но с годами стали делать это все чаще и чаще. Сейчас мы по телефону каждый день, вчера всего полтора часа болтали.

не скучай

Starhit

Ваш первый продюсер Александр Шишинин, создавший группу «Комбинация», был убит в подъезде собственного дома. Расскажите, какую атмосферу он создал в коллективе? Говорят, он держал тебя строго.

Во-первых, если бы не он, то ничего бы не случилось. Его заслуга огромна, потому что все это он придумал и собрал. И жаль, что это закончилось так рано. Да, сначала строго придерживалась, мы были несовершеннолетними. Он был зол, закрылся в комнате, потому что мне 17 лет, я ушел от родителей и хочу повеселиться. Но не весело! Закрывается на ключ! Он был как дядя, как старший брат. Я покупала колготки в коробках. Приходит: «Девочки, колготки купила, прилетайте!». Он был милым и заботливым.

Продюсер «Комбинации» Александр Шишинин с солистами группы.

Starhit

Вы помните первые дни после его смерти? В каком формате команда продолжала работать?

Помню, как это было тяжело и необычно, ведь он всегда был с нами. Но мы сели и решили, что ничего отменять не будем. Нам дали какой-то концертный администратор, и рутинная работа только началась. Были уже почти семейные отношения.

Starhit

Как вы думаете, почему они убили его?

Я думаю, дело в деньгах. Он никому ничего не давал или не давал столько, сколько просил. Он ничего не сказал, административные вопросы нас не касались. Вышел, спел, ушел.

Starhit

Да, это было, мягко говоря, опасное время … Вы еще были на последнем концерте Талькова!

Кстати, мне недавно по поводу Талькова позвонили из Следственного комитета. Они решили возобновить дело. Только интересно, а я там с какой стороны? Да, мы были на том концерте, услышали выстрел, выбежали, когда все это произошло. А теперь власти говорят: «Приходите к нам и скажите, что вы были там». Я говорю: «Доброе утро, ты столько лет молчал, мышей не ловил, а теперь поймал себя». А по словам нашего Саши — тишина.

Певица Азиза: «После того случая Игорь Тальков не решился посмотреть мне в глаза»

Starhit

Вам нравится кто-нибудь из современных художников? Может быть, вы хотите записать с кем-нибудь совместный трек?

Мне нравится Клава Кока, хотя многие ее ругают. Она классная, такая зажигалка. Моргенштерн тоже в порядке, но есть вопросы по музыке. Мне не очень нравится, что эти молодые исполнители странно произносят слова. Мы с мужем ехали в машине, слушали песню на каком-то языке, и в конце очень четко и ясно сказали: «Сука!» Муж очень удивился: «Это по-русски?» Так с одного слова мы поняли, что песня наша! В принципе, я не против записать совместный трек, но думаю, что им это не нужно. С Клавой Кокой — с удовольствием. Она вообще мне симпатична, напоминает меня много лет назад — и поведением, и внешностью.

Плакаты с художниками собирали все подростки 90-х годов.

Starhit

Вашей дочери 23 года. Она живет с тобой? Чем он занимается?

Она живет рядом, но отдельно. Она получила высшее образование, выучила иностранные языки и сейчас работает удаленно. Он занимается некоторыми лингвистическими вещами, я этого совсем не понимаю.

Starhit

Вы с супругом вместе уже 25 лет, но официально поженились не так давно. Почему так долго не оформляли отношения? И почему вы решили в итоге?

Действительно, в сентябре будет 25 лет нашей совместной жизни. И пять лет официального брака! Почему вы не вышли замуж раньше? Да как-то не пришлось. А потом я сказал: «Выходи за меня уже замуж, а?» Он не раздумывая: «Давай». Я думаю: «Ух ты, а почему это было возможно?» Оказывается, надо было просто сказать … И мы пошли в ЗАГС по-настоящему, но я, конечно, белого платья не надела. Была кремовая юбка и желтая блузка. Ну такая, не невеста!

Starhit

Как на это отреагировали твои друзья, дочка? Изменилось ли что-нибудь в ваших отношениях с супругом, когда появился штамп в паспорте?

Все вокруг, конечно, сошли с ума. Когда мы прилетели в Баку праздновать, моя дочь попросила отпуск из института и сказала, что ей нужна свадьба с родителями. И она так сочувствовала: «Ну, бывает … Папа снова выходит замуж или мама выходит замуж? …» И она им: «Нет, вы не понимаете, моя мама выходит замуж за моего папу». И в наших отношениях ничего не изменилось.

Артистка часто участвует в телешоу, ее узнают на улицах, просят автограф.

Starhit

Какие магические способности нужно использовать, чтобы прожить с одним человеком 25 лет? Были ли в вашей семье серьезные кризисы?

Как говорит мой муж: «Иванова, какое счастье, что у вас есть такая работа! Потому что вы уезжаете в тур, а вас нет дома. «Здесь есть много места, где можно заскучать. А если серьезно, я думаю, мы просто совпали. Были кризисы, как и все нормальные люди — и ругались, и кричали. Тебе нужно научиться находить компромисс и немного сгибаться, но это должно быть ответный. Не то, чтобы вы постоянно уступали. Важно, чтобы два человека шли навстречу друг другу. И, конечно же, важны забота и человеческое отношение. Например, я приезжаю из тура уставшим и прекрасно знаю, что он что-то приготовит вкусно для моего возвращения.

Starhit

Вы заболели коронавирусом? Привиты?

Я не болел, прижился. Кстати, я недавно для этого в Инстаграм прилетела. Я сказал, что вакцина хорошая, и, черт побери, прибежали эти анти-вакцины и стали кричать: «Что вы делаете, это личное дело каждого». Наша помощница по хозяйству скончалась от ковида за пять дней, молодой парень, 32 года, не курил, не пил. Они жили с моей женой. Парню не сделали прививку, поэтому я и написал этот пост. Но после того, что там началось, я быстро закрыл комментарии. Прощай!

Starhit

Часто ли вы получаете негативные комментарии? Что тебе больно?

После шоу «Ты суперзвезда» читаю всякую всячину. Было больно, когда они стали личными. Писали, что я бездарная и безгласная. Ну ладно, всем не угодишь. С другой стороны, как они могли оценить мой голос, когда проект фонограммирован.

Starhit

Именно на этом шоу у вас произошел серьезный конфликт с Сергеем Соседовым …

Оказывается, я сильно его обидел, в самом сердце. А тети-защитники набросились: «Сережа — лучший! Иванова, как вы смеете открывать рот Сергею. И я ему только что сказал, что он не музыкальный критик, а историк музыки — а это принципиально разные вещи. Возможно, он очень хорошо знает историю шоу-бизнеса, но это вовсе не значит, что он умеет ценить пение. Мне это очень нравится — люди, которые не стали музыкантами, хотя очень хотели, стали музыкальными критиками.

Татьяна Иванова на шоу «Ты суперзвезда».

Starhit

Он хотел стать музыкантом? Он поет? Я никогда не слышал!

Он спел! Разве ты не слышал? Не ленитесь, слушайте, поднимайте себе настроение. Это настоящий мусор, выше добра и зла. Причем взял такую ​​песню, почти Магомаев. Когда я услышал, то сначала впал в ступор, потом понял, что происходит, и все стало ясно! Позже он сказал о проекте: «Кстати, я тоже могу выйти и красиво петь». Я тогда ему ответил: «Ха-ха, я видел!».

Share

Recent Posts

Трэвис Скотт объявляет о туре Utopia: Circus Maximus по Великобритании и Европе в 2024 году… и он приедет на под огнем кооперативную арену Манчестера.

Трэвис Скотт объявил о летнем турне по Великобритании и Европе 2024 года, включающем двенадцать выступлений…

51 минута ago

Надя Бартель поделилась захватывающими новостями о карьере после того, как ее популярный бренд одежды Henne был исключен из Недели моды

| Надя Бартель поделилась со своими поклонниками захватывающими новостями о карьере. В видео, опубликованном в…

2 часа ago

Met Gala 2024: Кара Делевинь демонстрирует свой пресс в причудливом наряде с капюшоном, украшенном блестящими драгоценными камнями

Кара Делевинь продемонстрировала свой мощный пресс в причудливом наряде с капюшоном и струящейся длинной юбке…

6 часов ago

Метеоролог сегодняшнего шоу Стив Джейкобс разделяет мнения, позируя с гигантской змеей в Малайзии: «Это бедное животное»

| Стив Джейкобс в настоящее время находится в Малайзии и на выходных заметил на обочине…

7 часов ago