Skip to main content

Основательница I Quit Sugar Сара Уилсон покинула Австралию и начала новую жизнь в Париже.

Предпринимательница, заработавшая миллионы на документировании своего образа жизни без сахара, теперь рассказала, что не чувствовала поддержки в Австралии и так и не смогла получить еще одно телевизионное выступление после проведения одного сезона MasterChef Australia в 2009 году.

«Я думаю, что мы еще не создали пространство для дискуссий, которые раздвигают границы», — сказал 49-летний журналист и телеведущий журналу Stellar Magazine.

Она сказала, что на австралийском телевидении не хватает «места, где женщины могли бы обсуждать большие политические идеи, которые могли бы вызвать небольшой переполох», прежде чем многозначительно добавить: Честно говоря, это одна из причин, почему я здесь, а не в Австралии, потому что я не чувствую себя прикованным к Австралии».

Она продолжила: «Я действительно чувствовала себя подвергнутой остракизму в определенной степени, и вместо того, чтобы оставаться, жаловаться и расстраиваться, я уехала, чтобы по-прежнему любить свою страну и чувствовать, что могу вернуться.

Основательница I Quit Sugar Сара Уилсон (на фото) покинула Австралию, чтобы начать новую жизнь в Париже.

Основательница I Quit Sugar Сара Уилсон (на фото) покинула Австралию, чтобы начать новую жизнь в Париже.

«Я надеюсь, что однажды я смогу вернуться в страну, где такие женщины, как я, смогут выступать на главном телевидении и говорить на важные темы».

Сейчас Уилсон живет в Париже, где, по ее словам, ведет «простую жизнь» без многих из роскоши, которыми она наслаждалась на пике своей карьеры.

Журналистка объяснила, что она не ведет «расточительный образ жизни», а предпочитает вести экономный образ жизни, живя в маленькой квартире и готовя большую часть еды сама.

Сейчас у нее есть собственный Substack, у которого 50 000 подписчиков, и где она пишет на самые разные темы: от здоровья и благополучия до политики, изменения климата и трансгендеризма.

Уилсон особенно откровенно высказывался по теме гендерной дисфории среди подростков и детей.

Она также ведет собственный подкаст Wild with Sarah Wilson, в котором представлены подробные интервью с экспертами на самые противоречивые темы.

Предпринимательница, заработавшая миллионы на документировании своего образа жизни без сахара, теперь рассказала, что она не чувствовала поддержки в Австралии и так и не смогла получить еще одно телевизионное выступление после того, как в 2009 году ненадолго вела первый сезон MasterChef Australia (на фото).

Предпринимательница, заработавшая миллионы на документировании своего образа жизни без сахара, теперь рассказала, что она не чувствовала поддержки в Австралии и так и не смогла получить еще одно телевизионное выступление после того, как в 2009 году ненадолго вела первый сезон MasterChef Australia (на фото).

Уилсон известна своим бестселлером 2012 года «Я бросаю сахар» и с тех пор опубликовала более 30 других книг.

Еще в феврале 2018 года она попала в заголовки газет, когда объявила, что продает свою империю «Я бросаю сахар».

Гуру здоровья, ставшая популярной благодаря своим кулинарным книгам с рецептами без сахара, отдала средства из своей приличной прибыли на благотворительность.

Уилсон продала свою сокровищницу рецептов программе Сэма Вуда «28», принадлежащей бывшей звезде бакалавриата Сэму Вуду, за нераскрытую сумму.

После закрытия бизнеса Сара путешествовала по миру, отправившись в путешествие саморефлексии с пешим походом.

«Я не думаю, что у женщин есть много места, чтобы иметь возможность обсуждать большие политические идеи, которые могли бы вызвать небольшой переполох.  Честно говоря, отчасти причина, по которой я здесь, а не в Австралии, заключается в том, что я не чувствую себя в Австралии защищенной», — говорит она.  (На фото MasterChef Australia в 2009 году)

«Я не думаю, что у женщин есть много места, чтобы иметь возможность обсуждать большие политические идеи, которые могли бы вызвать небольшой переполох. Честно говоря, отчасти причина, по которой я здесь, а не в Австралии, заключается в том, что я не чувствую себя в Австралии защищенной», — говорит она. (На фото MasterChef Australia в 2009 году)

О своих открытиях она рассказала в своей книге This One Wild And Precious Life, которая была опубликована в 2020 году.

Сара рассказала Body+Soul о своих путешествиях: «Я исследовала повсюду: от Словении до Греции, от Иордании до австралийской пустыни. Я бы отправился в дикие приключения, чтобы разработать теории, практики и лайфхаки, которые помогут нам изменить мир сейчас».

Заядлый путешественник, страдающий обсессивно-компульсивным расстройством, рассказал о пользе пребывания на природе для психического здоровья.

«Я буду очень расстроена», — сказала она о пребывании в городской среде.

«Я также буду чувствовать себя застрявшим в себе. Мы — культура, которая не выходит за рамки своих границ, и я нахожу это удушающим.

Сейчас Уилсон живет в Париже, где, по ее словам, ведет «простую жизнь» без многих из роскоши, которыми она наслаждалась на пике своей карьеры.  «У меня нет роскошного образа жизни.  Я живу в крохотной квартирке здесь, в Париже, которая намного дешевле, чем в Австралии», — говорит она.

Сейчас Уилсон живет в Париже, где, по ее словам, ведет «простую жизнь» без многих из роскоши, которыми она наслаждалась на пике своей карьеры. «У меня нет роскошного образа жизни. Я живу в крохотной квартирке здесь, в Париже, которая намного дешевле, чем в Австралии», — говорит она.

«Когда вы выходите на природу, вы рискуете. Вам приходится перепрыгивать через бревна и перемещаться по камням, чтобы обострить все ваши чувства – и это возвращает меня к жизни».

Несмотря на то, что отказ от курения сделал ей имя, Уилсон теперь говорит, что она ест сахар каждый день.

«Лично я ем сахар каждый божий день», — сказал Уилсон в подкасте Can’t Live Without You.

«Я ем и не считаю, не взвешиваю, но интуитивно знаю, сколько мой организм может выдержать и какое количество является подходящим».

Уилсон известна своим бестселлером 2012 года «Я бросаю сахар» (на фото) и с тех пор опубликовала более 30 других книг.  Еще в феврале 2018 года она попала в заголовки газет, когда объявила, что продает свою империю «Я бросаю сахар».

Уилсон известна своим бестселлером 2012 года «Я бросаю сахар» (на фото) и с тех пор опубликовала более 30 других книг. Еще в феврале 2018 года она попала в заголовки газет, когда объявила, что продает свою империю «Я бросаю сахар».

Для Уилсона правильное количество сахара составляет «бокал-два красного вина» каждый вечер, пару кусочков фруктов и шоколада крепостью от 75 до 80 процентов каждый день.

Она сказала, что ест в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения: от шести до девяти чайных ложек сахара в день.

«Всякий раз, когда я ем больше, я всегда понимаю, что именно поэтому я чувствую себя дерьмово», — сказал Уилсон.

Прежде чем написать «Я бросаю сахар», она сказала, что обнаружила, что съедает до 30 чайных ложек сахара каждый день.

После закрытия бизнеса Сара путешествовала по миру, отправившись в путешествие саморефлексии с пешим походом.  О своих открытиях она рассказала в своей книге «Эта дикая и драгоценная жизнь».

После закрытия бизнеса Сара путешествовала по миру, отправившись в путешествие саморефлексии с пешим походом. О своих открытиях она рассказала в своей книге «Эта дикая и драгоценная жизнь».

«Существует много дезинформации – многие люди думают, что я до сих пор не ем сахар и не пью алкоголь», – сказал Уилсон в подкасте.

Однако теперь, когда она сказала, что знает, на что способен ее организм в отношении сахара, она снова ввела его немного в свой рацион.

Уилсон также получил огромные преимущества от отказа от чрезмерного количества избыточного сахара, в том числе больше энергии, более яркую кожу и лучшее общее состояние здоровья.

В настоящее время она пишет новую книгу, которая, как она говорит Stellar, «о крахе многих происходящих событий» и затрагивает политику и окружающую среду.

В настоящее время она пишет новую книгу, которая, как она говорит Stellar, «о крахе многих происходящих событий» и затрагивает политику и окружающую среду.

В настоящее время она пишет новую книгу, которая, как она говорит Stellar, «о крахе многих происходящих событий» и затрагивает политику и окружающую среду.