Categories: Шоу бизнес

Нелли Ермолаева: «Тело было напряжено. Я думал, как спасти себя и выжить. »

Нелли Ермолаева

Чтобы оказаться в команде смельчаков, которые высадились на Мого-Мого, Нелли пришлось выдержать множество ограничений: в частности, отказаться от сотового телефона и вести комфортный образ жизни. О трудностях, потере веса и общении с другими участниками реалити-шоу Ермолаева рассказала StarHit.

Нелли, почему ты решил принять участие в проекте «Остров Героев»?

Я всегда интересовался шоу на выживание, смотрел их, сопереживал героям. Мне было любопытно, если бы я мог жить на необитаемом острове, общаться с теми людьми, с которыми я никогда не общался в жизни, потому что все разные … Я мог бы стать лидером, выслушать мое мнение и преодолеть некоторые из страхи в ходе испытаний. Я очень боюсь долго находиться в воде, не говоря уже о дайвинге. И у нас были задачи, когда нужно было нырять и получать определенный ключ. И в самом начале проекта нам нужно было прыгнуть с лодки и плыть 40 минут до берега. Когда силы заканчивались, мне очень хотелось кричать: «Спасите, помогите, я больше не буду участвовать в этом проекте!» Одним словом, мне пришлось столкнуться со своим страхом и преодолеть его. Хотя и не полностью, но ради моей команды мне удалось это сделать. Потому что я пришел в проект, чтобы испытать себя и победить.

Что я могу взять в поездку? А что абсолютно невозможно?

Нельзя было брать острые предметы, средства для разжигания огня (спички, зажигалки). Под запретом находились атрибуты личной гигиены: шампуни, зубные щетки и зубная паста. Это логично, потому что вы выживаете в первозданных условиях, как абориген. Вы можете взять только одну вещь, которая будет полезна на острове не только для вас, но и для всей команды. Я выбрал и долго брал огромный горшок, чтобы приготовить для всех парней. И она была права! Правда, первые дни мы вообще не ели, потому что не могли найти еду, но потом мы готовили суп из крабов, которые ползали у нас под ногами. Это было не очень вкусно, но когда вы голодны и ваш мозг больше не работает, вы будете есть все. Когда мы прибыли на остров, ведущий шоу, Таир Мамедов, организовал проверку наших рюкзаков, из которых он выбросил около 70% того, что мы взяли с собой. В результате в мой рюкзак попали только кепка, шорты, какая-то теплая одежда, бинты — я понял, что мой фирменный удар на острове просто «не выживет». И самое главное — коралловые тапочки. Они были настоящим спасением, так как все испытания проходили в море, и нужно было защищать ноги.

Забытые участники «Дома-2»: что они запомнили и где они сейчас

С какими трудностями вы столкнулись, когда мы впервые приехали в Мого-Мого?

Первой трудностью стала дорога к острову в самом начале проекта. Они дали нам спасательные жилеты и сказали, чтобы они плавали. Тот, кто будет первым на суше, получит жемчуг — своеобразную валюту на острове. Поэтому в моих руках оказалась та же кастрюля, которую я взял с собой. И представьте: я плаваю на скорости, не чувствуя рук и ног, у меня над плечами огромный рюкзак, и этот горшок до сих пор у меня в зубах. Я пытался надеть его себе на голову, но это бесполезно, потому что ты не видишь, где ты плаваешь. Периодически она принимала его в зубы — тоже неэффективно, так как в нем собирается вода. В итоге мне пришлось выбросить крышку. Были мысли и сковорода, чтобы утонуть, но я не смел. Примерно через 20 минут, когда он уже начал задыхаться, стало страшно. Но я поняла, что пришла к победе и сразу сдаться было невозможно. И вы знаете, силы пришли откуда-то. Я плыл четвертым, думаю, это хороший результат, учитывая нагрузку, которую мне пришлось получить.

Нелли проверила себя на прочность

Кто из участников проекта сразу произвел на вас хорошее впечатление? И наоборот?

Мы сразу подружились с Тамарой Туравой. Они также нашли общий язык в аэропорту. Вы не можете объяснить это, возникла какая-то химия, ее мировоззрение и взгляды мне близки, она моя. И я не разочаровался в ней на протяжении всего проекта. Я готов отдать свою последнюю рубашку своим друзьям. У нас было одно испытание, в котором я выиграл, а у Тома — нет. И у меня было желание дать ей свое место. Мы, как настоящие подруги, мечтали в конце концов остаться вместе, «сделать всех».

Как сын отреагировал, что мамы не будет рядом долгое время? И вообще, ваших родственников было трудно освободить?

Родители всегда адекватно относились к моим решениям с детства. Я знаю, куда я иду, каковы мои цели, я уверен, что никогда не подведу и не опозорю свою семью. Поэтому родственники поддерживают мои проекты, начинания, мысли и идеи. Единственное — они спросили меня о реальной опасности. В конце концов, я пошел не в тепличные условия, а на первобытный остров, где могло произойти все что угодно: укусить змею, взмахнуть волной. Но мне удалось всех успокоить, хотя я сама не знала, что меня ждет. Мой сын остался с бабушкой и дедушкой, няней и крестными матерями — для него я был спокоен. Но, конечно, я очень по тебе скучал, как и он по мне. Я был без телефона, мы не могли связаться. И этот момент был самым сложным психологически. Но я выдержал это и пришел домой как настоящий герой.

Нелли с сыном Мироном

Тест на голод является еще одним испытанием на прочность в рамках проекта. Сколько килограммов вы похудели? А какая была диета на острове?

Если честно, мы думали, что они будут кормить нас за кадром. Я помню, как они просили редакторов что-нибудь поесть, но ответ был однозначным: «Кормления не будет! Ешьте все, что вы найдете на этом острове. И вокруг ничего не было! Мы нашли одну потрепанную пальму, на которой росли зеленые бананы. Приготовить их на костре — оказывается, они похожи на картошку. Изредка в прибой привозили кокосы, мы гуляли вдоль берега и собирали их. Когда они его нашли, у нас был праздник. Вы можете пить кокосовое молоко, извлекать мякоть и хоть что-нибудь пожевать в течение дня. Каждый день каждому участнику давали два литра воды. И я помню, что в первый день я даже дрался с одним из членов команды, который фактически ничего не делал (у каждого из нас были определенные обязанности). И этот парень просто принес с собой книгу и все время читал. Я сказал, что нужно рационально делиться этой водой. А тем, кто ничего не делает, следует пить чуть меньше, чем тем, кто работает в жару, а иногда даже не успевает сделать глоток. Я думаю, что я потерял около килограмма в день. Я прибыл на остров, я был сыт, я возвратил 7 кг потерянного веса, укушенный песчаными блохами. Когда она посмотрела на себя в зеркало, она была безумно удивлена ​​своей трансформацией.

Тайна или случайность: 9 звезд «Последнего героя», которые мы потеряли

Что тебе больше всего не хватало на острове?

Конечно, я скучал по своей семье и ребенку. Но когда тело испытывает стресс, тогда мысли в первую очередь вращаются вокруг одной вещи — как спасти себя и выжить. Все остальное уходит на второй план. Я не думал, что остров будет таким сложным. Вы не едите, не высыпаетесь, потому что ночью все вокруг вас движется: змеи, пауки, игуаны. А днем ​​солнце нагревает все до 50 градусов: во время испытаний мы умоляли по крайней мере поливать голову водой, так как мы уже были в полубессознательном состоянии. Одним словом, вы стараетесь не думать о своей семье, чтобы не расслабляться. Но из вещей, которых действительно не хватало в телефоне. Я блоггер, я привык быть с гаджетом 24/7, чтобы что-то снимать. Хорошо, что у каждого участника была камера Go Pro, и мы могли снимать наш контент.

Кирилл и Нелли расстались как друзья

Несколько месяцев назад у вас был кризис в ваших отношениях с мужем. Что именно произошло и спровоцировало проблемы в семье?

Мы все люди и не застрахованы ни от чего. Здесь прекрасная любовь и крепкая семья, но, к сожалению, все может измениться в любое время. Я могу сравнить это с эпидемией, вирусом. Кто бы мог подумать шесть месяцев назад, что такая драма случится в нашем современном и сверхразвитом мире, и мы все будем в изоляции. Но самое главное — быть мудрым, сохранять теплые человеческие отношения ради ребенка. Мы выбрали этот вариант: мы закрывали глаза на многие вещи, ломали себя, но я думаю, что мы идем в правильном направлении.

Затем внезапно Кирилл вернулся и к твоему Instagram, и к твоей жизни. Какие у вас отношения сейчас?

Он не ушел … Этот человек не оставит мою жизнь, потому что у нас есть плод любви, наш ребенок, которого мы воспитываем и воспитываем, чтобы он был счастлив. Мы уже не мужчины и женщины, а родители, партнеры и друзья. Самоизоляция сблизила нас, мы сняли загородный дом, мы все живем там вместе. Когда наступают такие дни, родственникам нужно объединяться.

Нелли Ермолаева: «Наш развод не пиар»

Как вы изолируете себя? Какие проекты были отменены из-за текущей ситуации с коронавирусом?

Мы выполняем нормально. Были вне города — есть больше возможностей, есть чем заняться. У нас есть баня, свежий воздух и лес. Каждый день мы готовим на костре, ловим рыбу, плаваем в лодке, можем поехать в лес на квадроцикле. Конечно, ребенку там лучше, он дышит свежим воздухом. И ситуация намного благоприятнее, чем в городе. В Москве наблюдается паника, удручающее появление людей в масках и перчатках. За пределами города легче пережить карантин. Что касается проектов и мероприятий, большая часть запланированного действительно была отменена. И это меня огорчает, потому что я очень творческий человек, всегда в движении, что дает мне силы и мотивацию. Я тоже занимаюсь бизнесом — владею сетью студий наращивания ресниц Ермолаевой Lashes в Москве и Санкт-Петербурге. Их тоже пришлось закрыть. Мои мастера-девушки сидят дома, и мы не можем покинуть команду в сложной ситуации, мы платим компенсацию. В финансовом плане, конечно, всем был нанесен большой удар, и это чувствуется.

Как вы зарабатываете деньги в этот сложный период?

Если у вас голова на плечах, и в этот трудный период вы можете придумать новые истории, которые помогут вам, вам нужно действовать. Существуют различные варианты заработка удаленно, онлайн. Как блоггер, у меня есть реклама. Конечно, финансовый поток уменьшился, но голова начинает работать в другом режиме, оказывается, как на острове: вам нужно выживать, и вы со своими мыслями 24 часа в сутки строите планы, схемы.

Соблюдаете ли вы карантин?

Естественно, произошла психологическая травма, и если вы сидите на строгой диете, вы можете все усугубить. Я практикую следующее. Утром мы завтракаем около 10 утра, а днем ​​я не отказываю себе в еде. Но после 18.00-19.00 я пью только воду. И чисто психологически это разгружает. Вы едите весь день, а вечером закрываете рот. Теперь не стоит изматывать себя диетами, мы уже в стрессе. Возможны неприятные последствия.

Share

Recent Posts

Что случилось с Хамфри Б. Беаром? Знаменитый детский персонаж исчез с экранов телевизоров, но надеется на возвращение

| «Вот Хамфри» — одно из самых знаковых детских шоу Австралии. Шоу с главным героем…

13 минут ago

О многолетней дружбе Роба Беккета и Ромеша Ранганатана, комедийного дуэта, который вернется в качестве ведущих на BAFTA TV Awards

Ведущая актрисаАнжана Васан, Демон 79 (Черное зеркало) — NetflixЭнн Рид, Шестая заповедь - BBC OneБелла…

1 час ago

«Обнаженная художница» Дина Бродхерст и мастер по бровям Кристин Фишер больше не разговаривают: «Это закончилось плохо»

| Две самые обсуждаемые светские львицы Австралии больше не разговаривают друг с другом после ссоры…

2 часа ago

Джереми Кларксон благодарит фанатов после выхода третьего сериала «Ферма Кларксона», подтверждая, что все съемки четвертого сезона состоятся в этом году.

Джереми Кларксон поблагодарил фанатов за поддержку и похвалу после выхода третьей серии его шоу «Ферма…

4 часа ago

Джеки «О» Хендерсон выглядит стильно, направляясь на обед в честь Дня матери с дочерью Китти и мамой Джули в Сиднее.

| Джеки «О» Хендерсон отпраздновала День матери вместе с тремя поколениями своей семьи.К 49-летней радиошокерке…

6 часов ago