Skip to main content

На Шона «Дидди» Комбса подала в суд бывшая модель, которая утверждает, что он накачал ее наркотиками и подверг ее сексуальному насилию в 2003 году.

Кристал МакКинни подала иск против 54-летнего рэпера, которому в настоящее время предъявлено обвинение в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и множество других исков о сексуальных домогательствах, утверждая, что на нее напали в его студии, сообщает TMZ.

МакКинни говорит, что ей было 22 года, когда ее пригласили на Неделю мужской моды в Cipriani Downtown в Нью-Йорке, где она познакомилась с Дидди, который затем попросил ее вернуться в его студию.

После их прибытия Дидди и несколько его друзей пили «Хеннесси» и курили косяки. Кристал утверждает, что, когда она получила удар в один из «очень мощных» суставов, ей показалось, что она плывет, и считает, что это было связано с другим наркотиком.

МакКинни утверждает, что Дидди затем потребовал, чтобы она пошла с ним в ванную, где, по ее словам, он заставил ее заняться с ним оральным сексом.

54-летнему Шону «Дидди» Комбсу предъявила иск бывшая модель, которая утверждает, что он накачал ее наркотиками и подверг ее сексуальному насилию в 2003 году;  он изображен в 2023 году

54-летнему Шону «Дидди» Комбсу предъявила иск бывшая модель, которая утверждает, что он накачал ее наркотиками и подверг ее сексуальному насилию в 2003 году; он изображен в 2023 году

Кристал МакКинни (на фото) подала иск против рэпера, которому в настоящее время предъявлены еще четыре иска о сексуальных домогательствах, утверждая, что она подверглась нападению в его студии, сообщает TMZ.

Кристал МакКинни (на фото) подала иск против рэпера, которому в настоящее время предъявлены еще четыре иска о сексуальных домогательствах, утверждая, что она подверглась нападению в его студии, сообщает TMZ.

МакКинни говорит, что, находясь в ванной, Дидди начал ее целовать, а затем прижал ее голову к своей промежности, прежде чем сказать ей «пососи».

Когда она отказалась, она утверждает, что он толкнул ее голову вниз и заставил ее заняться оральным сексом.

После этого она начала уходить, но почувствовала головокружение и в какой-то момент потеряла сознание.

МакКинни говорит, что затем она проснулась в такси и поняла, что подверглась сексуальному насилию.

Неясно, имеет ли она в виду предполагаемый инцидент в ванной или другое сексуальное насилие, которое могло произойти, когда она была без сознания.

МакКинни говорит, что затем ее исключили из модельной индустрии, и она впала в тяжелую депрессию, прежде чем попыталась покончить жизнь самоубийством в 2004 году.

Кристал также заявляет, что, увидев, как бывшая девушка Дидди, Кэсси Вентура, и другие женщины подали иски против опального магната хип-хопа, она «поняла, что у нее есть моральное обязательство высказаться».

Она требует неустановленного возмещения ущерба.

Дидди в настоящее время участвует в продолжающемся федеральном расследовании торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации, а также в нескольких судебных процессах, обвиняющих его в сексуальных домогательствах.

В воскресенье он нарушил молчание после того, как на прошлой неделе появилось шокирующее видео, на котором он избивает свою бывшую девушку Кэсси.

Он отправился в Instagram, чтобы извиниться, сказав: «Я достиг дна, но не ищу оправданий». Глядя в камеру, Дидди сказал: «Так сложно размышлять о самых мрачных временах в твоей жизни, иногда приходится это делать. Я был облажался.

МакКинни говорит, что Дидди потребовал, чтобы она пошла с ним в ванную, где он якобы заставил ее заняться с ним оральным сексом, прижав ее голову к своей промежности и приказав ей «сосать это».

МакКинни говорит, что Дидди потребовал, чтобы она пошла с ним в ванную, где он якобы заставил ее заняться с ним оральным сексом, прижав ее голову к своей промежности и приказав ей «сосать это».

Кристал утверждает, что перед предполагаемым нападением она получила удар «очень мощным» суставом и почувствовала себя так, будто плывет.  Она считает, что в него был добавлен другой наркотик.

Кристал утверждает, что перед предполагаемым нападением она получила удар «очень мощным» суставом и почувствовала себя так, будто плывет. Она считает, что в него был добавлен другой наркотик.

МакКинни говорит, что затем ее исключили из модельной индустрии, и она впала в тяжелую депрессию, прежде чем попыталась покончить жизнь самоубийством в 2004 году. Она требует возмещения неустановленного ущерба.

МакКинни говорит, что затем ее исключили из модельного бизнеса, и она впала в тяжелую депрессию, прежде чем попыталась покончить жизнь самоубийством в 2004 году. Она требует возмещения неустановленного ущерба.

«Я имею в виду, что достиг дна, но я не оправдываюсь, мое поведение в этом видео непростительно. Я беру на себя полную ответственность за свои действия в этом видео, мне противно.

«Тогда мне было противно, когда я это сделал, мне противно и сейчас. Я пошел и обратился за профессиональной помощью, начал ходить на терапию, на реабилитацию.

«Пришлось просить у Бога милости и благодати. Мне очень жаль. Но я стремлюсь становиться лучше каждый день. Я не прошу прощения, мне искренне жаль».

Источники сообщили, что Дидди отправился на реабилитацию после инцидента 2016 года и продолжает искать терапию и духовную работу.

На прошлой неделе появились шокирующие кадры наблюдения, на которых Дидди жестоко напал на свою бывшую девушку в отеле Лос-Анджелеса в 2016 году.

На видео, полученном CNN, видно, как рэпер без рубашки и с полотенцем, обернутым вокруг талии, преследует Кэсси по коридору отеля InterContinental в Сенчури-Сити.

Когда она попыталась войти в лифт, он схватил ее за затылок и швырнул на землю.

Затем он пнул ее, когда она неподвижно лежала на полу, а затем схватил две дизайнерские сумки, с которыми она пыталась сбежать. Дидди навис над ней, снова пнул ее, а затем потащил обратно в их комнату за толстовку.

Кэсси заявила в уже урегулированном судебном процессе, что Дидди заплатил тому же отелю 50 000 долларов за отснятый материал после нападения.

Выступая в воскресенье, адвокат Кэсси Мередит Файртог сказала: «Последнее заявление Комбса больше касается его самого, чем многих людей, которым он причинил вред.

«Когда Кэсси и несколько других женщин выступили с заявлением, он все отрицал и предположил, что его жертвы жаждали зарплаты.

В воскресенье Дидди нарушил свое молчание после того, как на прошлой неделе появилось шокирующее видео, на котором он избивает свою бывшую девушку Кэсси Вентура.

В воскресенье Дидди нарушил свое молчание после того, как на прошлой неделе появилось шокирующее видео, на котором он избивает свою бывшую девушку Кэсси Вентура.

«То, что он был вынужден «извиниться» только после того, как его неоднократные отрицания оказались ложными, показывает его жалкое отчаяние, и его неискренние слова никого не поколеблют».

Это произошло после того, как окружной прокурор округа Лос-Анджелес заявил, что они не смогут привлечь Дидди к ответственности за нападение, поскольку срок давности истек.

Срок давности в Калифорнии для простого нападения составляет один год, а для нападения при отягчающих обстоятельствах — три года. Судя по графику, ни одно обвинение не могло быть предъявлено Дидди.

В прошлом году Кэсси подала в суд на Комбса, обвинив его в изнасиловании и ряде других правонарушений. В ноябре они урегулировали дело во внесудебном порядке, сумма не разглашается.

Пара встречалась с 2007 по 2018 год после встречи в 2006 году, когда ей было 19, а ему 37.

Видео инцидента, произошедшего в марте 2016 года, появилось всего через два месяца после того, как дома Комбса в Майами и Лос-Анджелесе подверглись обыскам со стороны Министерства национальной безопасности в рамках расследования дела о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Он также борется с исками от других обвинителей, которые заявляют о сексуальных домогательствах и насилии.

В феврале музыкальный продюсер подал иск, утверждая, что Комбс принуждал его к услугам проституток и заставлял заниматься с ними сексом.

Другой обвинительницей Комбса была женщина, которая рассказала, что рэп-продюсер изнасиловал ее два десятилетия назад, когда ей было 17 лет.

Комбс и его адвокаты отвергли все обвинения в исках.

Рэпер входит в число самых влиятельных хип-хоп продюсеров и руководителей последних трех десятилетий.

Ранее известный как Puff Daddy, он построил одну из крупнейших империй хип-хопа, проложив путь нескольким организациям, связанным с его знаменитым именем.

Он является основателем Bad Boy Records и трехкратным обладателем Грэмми, работая со множеством артистов высшего уровня, включая Notorious BIG, Мэри Джей Блайдж, Ашера, Лил Ким, Фейт Эванс и 112.