Кэтрин Макфи и ее муж Дэвид Фостер иногда не сходятся во мнениях, когда дело касается воспитания двухлетнего сына Ренни.

39-летний бывший участник конкурса American Idol и 74-летний гигант музыкальной индустрии, который только что переиздал рождественский альбом, имеют разные идеи о том, как лучше всего дисциплинировать своего малыша.

«Я хочу начать дисциплинировать [Rennie] и Кэт на самом деле недовольна этим», — сказал Фостер журналу People.

При этом певица уточнила: «Нет, это неправда. Я просто хочу дисциплинировать по-своему».

Позже она отметила: «Это просто другой подход. Я думаю, что его эпоха воспитания детей отличается от моей».

Предмет разногласий: Кэтрин Макфи, 39 лет, и муж Дэвид Фостер, 74 года, иногда не сходятся во мнениях, когда дело касается воспитания двухлетнего сына Ренни;  на фото в апреле в Аризоне

Предмет разногласий: Кэтрин Макфи, 39 лет, и муж Дэвид Фостер, 74 года, иногда не сходятся во мнениях, когда дело касается воспитания двухлетнего сына Ренни; на фото в апреле в Аризоне

Их единственный ребенок: бывший участник конкурса American Idol рассказал, что «эпоха воспитания детей гиганта музыкальной индустрии отличается от моей»

Макфи объяснил: «Есть более старомодный способ дисциплинарного воздействия, который включает в себя тайм-ауты и тому подобные вещи.

«Я считаю, что вы можете иметь более осознанное воспитание, а не просто предполагать, что двух- или трехлетний ребенок может иметь время в одиночестве, чтобы поразмышлять о том, что он сделал плохо».

Певица и автор песен добавила: «Я думаю, что более новый способ воспитания детей — это понять, что с ребенком очень многое можно понять интеллектуально.

«Сказать: «Это было очень плохо, это было очень, очень плохо» — значит позорить. Я думаю, что дисциплинирование – это то, что происходит со временем».

Для сравнения, о своем муже, за которого она вышла замуж в 2019 году, она сказала: «Дэвид больше ориентирован на результат». Он такой: «Он не может просто проходить мимо и шлепать людей».

‘Конечно, нет. Но ему два с половиной года, и он учится этим вещам», — добавила она.

Несмотря на разные подходы к наказанию Ренни, Кэтрин сказала, что у них «нет споров по этому поводу».

Говоря в целом о детях, Макфи продолжил: «Со временем они учатся тому, как иметь личное пространство и все такое».

Его мнение: «Я хочу начать дисциплинировать [Rennie] и Кэт на самом деле недовольна этим», — сказала Фостер журналу People, а Кэтрин пояснила: «Нет, это неправда.  Я просто хочу дисциплинировать по-своему»;  видел в ноябре

Его мнение: «Я хочу начать дисциплинировать [Rennie] и Кэт на самом деле недовольна этим», — сказала Фостер журналу People, а Кэтрин пояснила: «Нет, это неправда. Я просто хочу дисциплинировать по-своему»; видел в ноябре

Родители!

Родители! Ренни родился в феврале 2021 года и присоединился к пятерым взрослым детям Фостера.

Мило: в пятницу Кэтрин поделилась сладким снимком с сыном в Instagram с подписью «Мама сына после поездки на День Благодарения».

«У них должен быть опыт негативной реакции со стороны людей, а не только их родителей, учителей и сокурсников. Им предстоит испытать это на себе. Так что мы просто подождем. Поговори с нами, когда ему исполнится три.

В других случаях пара иногда ссорится, когда они путешествуют на машине.

«Он всегда такой: «Куда мне теперь обратиться, куда мне теперь обратиться?» — со смехом рассказала Кэтрин изданию.

«Единственный раз, когда мы ссоримся, это когда я помогаю ему ориентироваться в странных направлениях», — поделилась она.

‘Это правда. Потому что она водитель на заднем сиденье!» Дэвид согласился, прежде чем его жена добавила: «Я нет — я просто знаю, как следовать указаниям».

Тема, по которой они оба всегда согласны, — это работа над музыкой.

«Это одно удовольствие», — сказал Макфи о процессе. «Я всегда полагаюсь на его опыт. Для меня это всегда было легко».

В пятницу Кэтрин также поделилась милым снимком с сыном в Instagram с подписью «Мама сына после поездки на День Благодарения».

Дух праздника: Кэтрин и Дэвид выступили на параде Macy's в честь Дня благодарения 2023 года

Дух праздника: Кэтрин и Дэвид выступили на параде Macy’s в честь Дня благодарения 2023 года

Ренни родился в феврале 2021 года и присоединился к пятерым взрослым детям Фостера.

У музыканта канадского происхождения Эллисон Джонс Фостер, 53 года, Эми Фостер, 50 лет, Сара Фостер, 42 года, Эрин Фостер, 41 год, и Джордан Фостер, 37 лет.

До того, как он женился на Кэтрин, у него было четыре брака.

Дэвид был женат на Би Джей Куке (1972–1981 годы), Ребекке Дайер (1982–1986 годы), Линде Томпсон (1991–2005 годы) и Иоланде Хадид (2011–2017 годы).