как выглядят взрослый сын и маленькая дочь актрисы

Екатерина Гусева, несомненно, обладает выдающимся талантом. Она играет не только в кино, но и в театре, а также умеет хорошо петь. Женщина приобрела большую популярность благодаря сериалу «Бригада», где ей отводилась роль главного героя, Саши Белого. Кстати, характеру актрисы пришлось не только решать постоянные проблемы, но и воспитывать своего сына Ивана. Но она справилась со всем этим отлично.

Надо сказать, что Катя замечательная мама не только на экране телевизора, но и в жизни. У нее двое детей.

Итак, Гусев женат с 20 лет. Ее муж – Владимир Абашкин, который работает дизайнером. Он проектирует театры и телевизионные шоу. Пара познакомилась во время работы Екатерины в качестве помощника ведущего. На тот момент у Абашкина уже была жена, но он не удержался от нового знакомства. Буквально через 2 месяца после встречи с актрисой Владимир расстался с женой и зарегистрировал отношения с новой возлюбленной. Через пару лет в семье появился сын, которого звали Леша.

На данный момент парню 21 год. Уже в 10 лет ему дали небольшую роль в проекте, где работала его мать. Но ему не очень нравилась профессия, и он не хотел использовать связи Екатерины. В школе он учился на отличные оценки, чтобы без проблем попасть в МГИМО. Леша также катается на сноуборде, играет в оркестре на саксофоне. Увы, о нем не так много информации, как хотелось бы, но в Интернете часто появляются семейные фотографии актрисы. Очевидно, Алекс проводит много времени со своими родителями. Сама Екатерина иногда рассказывает о своих отношениях с сыном.

По ее словам, ей постоянно говорили, что ребенка следует контролировать почти до 18 лет. Но она не согласна с этой позицией. Ей часто приходилось оставлять сына одного, даже в молодом возрасте, из-за чего он рос самостоятельным и трудолюбивым. Гусева не может сказать, что он и Леша – «лучшие друзья», они всего лишь мать и ребенок. Парень может поделиться со своими родителями всем, что его беспокоит, и они его поддержат. Но все еще невозможно решить проблемы для детей; Лучше всего дать совет.

10 лет назад у Владимира и Екатерины была дочь Анна. Если ее старший брат чужд театру, то девушке, наоборот, очень нравится. Она уже занимается танцами и пением, регулярно участвует в конкурсах, где принимает призы. Кроме того, Анна идет в театр к маме, где она смотрит ее спектакль. Она действительно хочет стать актрисой тоже. Гусева недовольна выбором своей дочери, но говорит, что она поможет ей, если она попросит об этом. Возможно, в будущем Анна полностью передумает – ведь ее возраст еще слишком мал для серьезных решений.

Самой актрисе сейчас 43 года. В фильме она не так часто появляется, ей больше нравится театр. Она до сих пор страстно любит своего мужа, часто они работают парами. Катя отлично выглядит, и дети явно ушли к родителям. Я хочу верить, что в ее семье все всегда будет хорошо, а у Анны и Алексея все в жизни будет именно так, как они хотят. Возможно, мы скоро увидим на экране дочь актрисы, и она порадует нас своей игрой.