Categories: Шоу бизнес

Ирина Безрукова: «Я пока не иду под венец, но принимаю ухаживания от мужчины»

Ирина Безрукова

Совсем скоро автобиография Ирины выйдет в свет, а пока «» первым узнал, о чем именно она будет. А недавно стало известно, что актриса затронула в книге интимные моменты. Так, она подробно рассказала о первой в своей жизни постельной сцене, случившейся во время съемок фильма «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2».

«В момент страсти Коля должен держаться за этот кусок ткани и делать вид, что он от страсти рвет палатку. И Ира тут же падает в изнеможении. Оргазм нужно изображать с большим плюсом, все должно быть гипер-страстным, рычать, визжать, пищать. Но это должно быть смешно. Понял? Ах да, еще кое-что. После того, как все закончилось и вы произнесли все важные слова, вы поворачиваетесь к измученному мужу, лежащему на животе, стягиваете с него простыню и целуете его в задницу », — передал режиссер картины артистке и ее партнеру Николаю Еременко.

Ирина была такой с детства

Вы очень подробно рассказали о первой в своей жизни постельной сцене. Получилось пикантно и весело одновременно. Но в автобиографии вы затронули и трагические моменты … Тяжело ли было снова погрузиться в эти воспоминания?

Я прекрасно понимал, что в автобиографии без этого не обойтись. Воспоминания о детстве мне были немного легче, так как прошло много времени, и я много раз работал над этой темой. Но события 2015 года для меня были тяжелее. Но я понимал, что правильнее будет высказаться на эту тему, потому что многие недобросовестные журналисты придумали обо мне много несуществующих фактов и нужно было показать историю такой, какая она есть на самом деле.

Написание книги — определенно тяжелый труд. Даже страшно представить, сколько времени у всех вас заняло …

Она начала работать над книгой во время карантина. И я очень рад, что занялся этим делом, потому что это отвлекло меня от общей истерии, которая тогда царила не только в нашей стране, но, кажется, и во всем мире. Так что моя самоизоляция прошла хорошо. На создание книги ушло чуть больше полугода, потому что в нее также были внесены поправки к тексту и другие нюансы, требующие большого внимания и доработки.

В книге артистка расскажет о своих переживаниях в юности.

О чем конкретно эта книга? Кому она может помочь?

Книга автобиографическая. В нем я начинаю рассказывать о своем детстве и заканчиваю в 2015 году (этот год стал переломным для актрисы, потому что тогда она потеряла сына и развелась с Сергеем Безруковым, — комментарий а). Люди уделяют мне много внимания, но иногда задают одни и те же вопросы, касающиеся моей карьеры, образования, родителей, разных моментов в моей жизни. И это при том, что мои интервью часто появляются в журналах, на различных интернет-ресурсах. И поэтому я хочу сохранить всю свою историю, все свои эмоции для тех, кто искренне интересуется моей жизнью и судьбой. У меня есть отзывы от моих подписчиков в Instagram, и они часто делятся своими историями и еще чаще просят совета. Если мне удастся помочь людям, у которых есть трагедии, поддержать их, я буду очень счастлив. Думаю, моя книга будет полезна тем, кто по каким-то причинам потерял веру в справедливость, в других. Когда с человеком и его близкими случается трагедия, возникает вопрос: «Для чего и почему?» Я тоже пытался ответить …

Есть ли в книге глава о бывшем супруге Сергея Безрукова?

Конечно, в моей автобиографии есть глава, посвященная людям, которых я встречал.

Вы советовались с Сергеем при написании книги?

При написании книги я не советовался со своими бывшими людьми. Я оставлю интригу в том, что и как я там писал, но скажу точно: моей целью не было никого обидеть или раскрыть какие-то сугубо личные секреты. Я такой человек, что много раз подумаю, прежде чем говорить о ком-то, о том, что связано не только со мной.

Сын Ирины умер пять лет назад

Есть ли в книге воспоминания вашего сына Андрея?

Да и их очень много, потому что Андрей — самая большая любовь и радость моей жизни. С ним связаны самые яркие и самые сложные моменты моей жизни.

Расскажите, что сейчас происходит в вашей личной жизни? Есть ли мужчина, на которого можно положиться?

Как вы понимаете, это очень личный вопрос. В современной Москве многие женщины полагаются на себя, а не на мужчин. Не всегда даже на супруга можно положиться. Я так понимаю, ты это знаешь. Что касается ремонта в квартире и забивания гвоздей, то отлично справляются специально обученные люди, которых можно пригласить через Интернет в любое время дня и ночи. Они прикрутят полку и передвинут мебель. Ну, если серьезно, я нахожусь в состоянии небольшого ожидания, что в моей жизни произойдут какие-то изменения. Нет, я еще не вышла замуж и не собираюсь, но я уже принимаю ухаживания от мужчины. Больше ничего не могу сказать.

Актриса открыла свою душу читателям

Над какими проектами вы работаете сегодня?

Год был непростым. Дело в том, что одни проекты приостановлены, другие заморожены. Многие из них перенесены на 2021 год. Роспотребнадзор требует оборудовать съемочные площадки определенным образом, что зачастую невозможно. Но мне удалось снять режиссера Сарика Андреасяна в проекте «Чикатило». Кстати, мы уже вместе работали над картинами «Землетрясение» и «Непрощенные». В фильме «Чикатило» сыграл небольшую роль и, к счастью, она не связана с ужасными моментами, которые творил этот серийный убийца. Также продолжаю играть в спектакле «Бесконечный апрель». Сейчас в театре очень грустно: издано постановление, что в зале должно быть не более 25% зрителей. Поэтому, если кто-то хочет увидеть меня с моим замечательным партнером Андреем Ильиным, приходите. Я традиционно приглашаю сюда взрослых детей с родителями. Единственное, что в зале — сидеть в маске — это требование. Увы, мы не можем поехать в Петербург с этим спектаклем. Еще пишу сэмплы к фильмам. Не буду вдаваться в подробности, но проект обещает быть очень громким, потому что в нем будет участвовать очень известный режиссер. Так пожелайте мне удачи!

Share

Recent Posts

Кайл Сэндилэндс отказывается от своего обещания принимать Оземпик, несмотря на получение рецепта – и вот потрясающая причина, почему

| Кайл Сэндилэндс нарушил свое обещание принять Оземпик всего через день после объявления о том,…

2 часа ago

Рианна — золотая богиня: она демонстрирует блестящий верх бикини и мокрые волосы, рекламируя свой новый продукт Fenty.

Рианна выглядела как золотая богиня, демонстрируя свой последний продукт.36-летняя магнат, которая недавно отпраздновала день рождения…

5 часов ago