Фаршированные перцы — быстро, вкусно и сочно!

Фаршированный перец – изысканное блюдо, которое не только привлекает ярким внешним видом, но и радует вкусовые рецепторы неповторимым сочетанием текстур и ароматов.

Истинная красота фаршированных перцев заключается в их содержании. Нежный, сочный перец имеет мягкий сладковатый вкус, который прекрасно сбалансирован гармоничной смесью начинки. Говяжий фарш может состоять из различных ингредиентов, таких как мясо, овощи, рис или киноа, с ароматными специями и травами, приправленными тонкими нотками специй.

В этом рецепте мы предлагаем классический вариант начинки из говяжьего мяса с рисом.

Ингредиенты:

Морковь — 2 шт. Лук — 2-3 шт. Рис — 120 г. Растительное масло – 50-60 г. Томатная паста – 2 ст. Соль — 4 ч.л. Перец черный и красный молотый — по щепотке Зеленый лук — 3-4 перышка Картофель — 4-5 шт. Помидор — 1 шт. Болгарский перец — 6 шт. Говяжий фарш с кинзой — 600-700 г Сушеный базилик по желанию

Готовка:

Замочить рис в воде и вынуть. В это время подготавливаем овощи. Нарежьте лук, морковь нарежьте соломкой, картофель нарежьте крупными ломтиками. Далее нарежьте помидор средними ломтиками, нарежьте немного кинзы и зеленого лука на более мелкие кусочки, затем подготовьте болгарский перец. Срежьте верхушку перца и удалите семена изнутри. В разогретый казан с растительным маслом опустите сначала лук, немного обжарьте, затем морковь, томатную пасту и продолжайте перемешивать. Как только он будет готов, выключите плиту, уберите 2 ст. содержимое казана, а остальное оставить. Для начинки смешать говяжий фарш с предварительно замоченным рисом. Добавьте 2 ст. жареный лук с морковью. Щепотка красного и черного молотого перца по вкусу. Соль, кинза и зеленый лук. Все смешать до однородности. Наполнить перец начинкой и закрыть сверху верхушкой перца. Если осталось немного начинки, можно сделать небольшие котлетки. Затем в сковороду выложить сначала обжаренные ранее лук и морковь, затем фаршированные перец, картошку, помидоры, по желанию можно посыпать сушеным базиликом, посолить и, если осталось, добавить мини-котлеты. Заливаем все водой около 1 литра. Накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, переключаем на маленький огонь и продолжаем варить еще около 40 минут. При желании добавьте кинзу и накройте крышкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Share

Recent Posts

Дэнни Джонс из I’m A Celebrity рассказывает, какой предмет роскоши он взял с собой в джунгли, и какое милое послание написал ему сын

Дэнни Джонс из McFly взял гитару в «Я знаменитость» в качестве предмета роскоши, на которой…

57 минут ago

Бет Даттон из Йеллоустона играет 47-летняя британская звезда, которая утверждает, что в Лондоне у нее «очень нормальная жизнь».

| Бет Даттон — разговорчивая наездница из Монтаны, обладающая деловым умом и любящая своего мужа…

3 часа ago

Беременная Олимпия Вэлэнс воссоединилась с пропавшим членом семьи после обращения к экстрасенсу за помощью: «Мы потеряли всякую надежду»

| Олимпия Вэлэнс воссоединилась со своим любимым котом Джерри.31-летняя красавица сообщила о пропаже любимого кота…

4 часа ago

Беременная Лейси Тернер, облаченная в яркое розовое пальто, направляется в магазин Pets At Home и готовится встретить своего третьего ребенка.

Беременная Лейси Тернер, одетая в ярко-розовое пальто, делала покупки в магазине Pets At Home в…

5 часов ago

Пэрис Фьюри и ее дети погружаются в праздничное настроение на месяц раньше, наслаждаясь одинаковым рождественским пижамным днем.

Пэрис Фьюри и ее дети погрузились в праздничную атмосферу рано утром в четверг, надев одинаковые…

6 часов ago