Джеймс Мэй теперь подает блюда из собак в своем пабе The Royal Oak, представив меню для дворняжек.
61-летний бывший ведущий Top Gear владеет пабом в Суоллоуклиффе, графство Уилтшир, и следит за тем, чтобы его гости-собаки были сыты.
Джеймс начал предлагать собакам разнообразную еду: от воскресного жаркого и рыбы с жареным картофелем до сосисок из коры.
Четвероногие клиенты также могут насладиться напитками: здесь предлагают пиво Bark Brew и мартини Paw Star Dog.
Воскресное жаркое и рыба с жареным картофелем обойдутся в 6,50 фунтов стерлингов, а цена на все сосиски и напитки ограничена 3 фунтами стерлингов за порцию.
Джеймс Мэй теперь подает блюда из собак в своем пабе The Royal Oak, представив меню для дворняжек
Бывший ведущий Top Gear, 61 год, владеет пабом в Суоллоуклиффе, Уилтшир, и следит за тем, чтобы его гости-собаки были сыты.
Один из клиентов сказал: «Я не ожидал увидеть Джеймса Мэя, бродящего по округе, поэтому, конечно, пришлось сфотографироваться с ним. Он был на удивление застенчив, но, возможно, я застал его в неудачное время».
«Персонал был милым и гостеприимным, и мы бы с удовольствием вернулись в следующем году, чтобы сделать то же самое снова. Иэн сказал: «Я с нетерпением ждал этого, так как сюда приглашают собак, и у них есть «собачье» меню».
Алина добавила: «Оставьте в стороне связи со знаменитостями и воспринимайте это место таким, какое оно есть — идеальное сочетание маленькой гостиницы, гастропаба и места тусовки местных жителей».
Джонатан сказал: «Сам паб напоминает старый деревенский дом или амбар. Очень уютная атмосфера. Персонал очень вежливый и услужливый, меню блюд небольшое, однако есть из чего выбрать».
Другой сказал: «Собакам здесь очень рады, даже в ресторане, который нам очень понравился, хотя у нас самих собак нет. Это добавило дружественной, счастливой, непринужденной атмосферы».
В феврале Джеймс рассказал, что путь к успеху в барном бизнесе — это «чистые помещения и хорошая еда».
В противном случае, заявил он, люди не захотят посещать его и тратить деньги. Те бары, которые не хотят меняться, обречены на провал.
Джеймс, который является совладельцем Royal Oak в Суоллоуклиффе, Уилтшир, сказал, что теперь все меньше людей ходят в пабы и что за последние несколько десятилетий ситуация кардинально изменилась.
Джеймс начал предлагать собакам разнообразную еду: от воскресного жаркого и рыбы с жареным картофелем до сосисок из коры.
Один из клиентов сказал: «Я не ожидал увидеть Джеймса Мэя, бродящего по округе, поэтому, конечно, пришлось сфотографироваться с ним. Он был на удивление застенчив, но, возможно, я застал его в неудачное время».
Четвероногие клиенты также могут насладиться напитками от Bark Brew и Paw Star Dog Martini.
Воскресное жаркое и рыба с жареным картофелем обойдутся в 6,50 фунтов стерлингов, а цена на все сосиски и напитки ограничена 3 фунтами стерлингов.
Он сказал: «Я думал об этом уже некоторое время. В наши дни хороший паб должен подавать достойную еду».
«Не все бары могут похвастаться хорошим местоположением. Я живу в Лондоне, и мои местные пабы в Хаммерсмите, Чизике и Фулхэме расположены недалеко от реки. Лучшие места имеют открытые площадки, которые летом просто великолепны».
«Но я считаю, что для того, чтобы пабы выжили в будущем, им придется адаптироваться к времени и предлагать больше развлечений».
«Слишком много пабов. Есть люди, которые жалуются, когда паб закрывается, но он закрылся, потому что оказался недостаточно хорош, чтобы выжить».
В феврале Джеймс рассказал, что путь к успеху в барном бизнесе — это «чистые туалеты и хорошая еда».
В противном случае, заявил он, люди не захотят посещать его и тратить деньги. Те бары, которые не хотят меняться, обречены на провал
Новое дополнение к меню появилось после того, как в Берфорде, Оксфордшир, открылся паб его коллеги и приятеля по телевидению Джереми Кларксона The Farmer’s Dog.
Телезвезда заявил, что надеется на успех фильма «Собака фермера», но добавил, что использование только британских продуктов означает, что прибыль будет намного ниже.
Он сказал, что использование свинины с его фермы Diddly Squat обойдется в 0,74 пенса для производства колбасы, которую можно продать в пабе.
Но если бы он использовал импортную свинину, то цена составила бы 0,18 пенса.
«Нам стоит 0,74 пенса, чтобы доставить сюда сосиску, но если я покупаю импортную свинину, то это 0,18. Что-то не так с продовольственной системой в этой стране», — сказал Джереми.