Categories: Шоу бизнес

Дочь Владимира Левкина Виктория на борьбе с опухолью головного мозга: «Я попрощалась с друзьями»

Владимир и Виктория Левкинс

«Боже, куда меня везут, я еще не родила!» — Такова была первая мысль, когда я открыл глаза и понял, что вокруг были люди в белых халатах », — рассказывает Виктория Левкина для« СтарХит ». — Яркий свет ударил в лицо, что-то определенно странное происходило. Я сразу вспомнил сериал о больнице — часто бывают такие эпизоды. «Правда, на этот раз все произошло на самом деле. Девушку госпитализировали с подозрением на опухоль головного мозга, через пару дней диагноз не только подтвердился, но и стал еще хуже».

Вике уже сделали операцию по удалению злокачественной опухоли, а также лучевую терапию, чтобы уничтожить клетки, которые соприкасались с ним. Сейчас Левкина дома, но следует рекомендациям врачей, а также своего звездного отца, который много лет назад сам столкнулся с раком.

Как все это произошло — были ли какие-то предпосылки, симптомы?

В принципе голова болит крайне редко, и одна таблетка обычно решала проблему. И они мне не нравятся, я пытался обойтись без них. В декабре, когда все это началось, я несколько раз серьезно болел, с температурой … 29-го я чувствовал себя неплохо, но было грустно. Слава Богу, в этот день все были дома — я живу с мамой и дедушкой. Вечером я потерял сознание. И я больше ничего не помню. Все остальное позже рассказала мама. Как оказалось, у меня было два эпилептических припадка с судорогами. Я проснулся в больнице, когда меня забрали на каталку. Сделал КТ. Они были госпитализированы в обычной клинике в Люблине, в которой находились замечательные врачи. В следующий раз я пришел в себя уже в палате: мама проснулась и объяснила, где я и почему. И добавила, что у меня обнаружили опухоль.

На днях Вика решила побрить волосы, потому что ее волосы начали выпадать из-за лучевой терапии.

Что вы чувствовали в тот момент?

Первой реакцией, когда моя мама ушла, я хотел поделиться с друзьями, попрощаться. Страшно страшно. Я всем написал, что у меня что-то с головой, я в больнице и мне страшно. Следующие два дня, 30 и 31 декабря, она потратила на успокоительные средства в ожидании МРТ — он был назначен на 3 января. Ко мне пришла куча родственников — с рождественскими елками, подарками, я им всем чрезвычайно благодарен. Очень поддерживает, уверена, что все будет хорошо. И после этого я стал еще больше понимать и ценить то, что меня окружают невероятные люди. Не всех вытащат из Подмосковья 31 декабря, потому что подруга находится в больнице. Я не умер, я просто лежал и успокоил всех почти сразу.

Чья поддержка еще сохранена?

Мамы Это было самым трудным для нее, она была очень расстроена. Я единственная дочь. Я пытался быть с ней спокойнее, держаться. В какой-то момент я просто понял, что с тобой нужно просто спокойно обращаться. Папа и Маруся тоже приехали на следующий день.

Вика с папой — Владимир Левкин, его жена Маруся и их дочь Ника

Твой отец, Владимир Левкин, сам пережил подобное … Может, что-то посоветовал, рассказал?

У него была другая ситуация — в два раза и намного хуже. Но я, естественно, начал выяснять, что он тогда чувствовал. Мы долго говорили с ним об этом. И когда вы понимаете, что ваш папа выбрался из гораздо более сложной истории, вы верите в свои силы. Перед вами живой пример того, что все будет хорошо. Мы постоянно на связи с ним. И моя болезнь сплотила мою семью очень сильно. Когда возникает какая-то болезнь, проводится проверка всех направлений жизни.

На каком этапе была обнаружена опухоль?

Сначала мне сказали, что это доброкачественная опухоль между первой и второй стадией — глиома. И удачи в ее поиске так рано. Но это было большим сюрпризом, когда после гистологии выяснилось, что это была третья степень — астроцитома, злокачественная. Мы встретились с заведующим хирургическим отделением, он показал, где находится то, что у меня в голове. И он дал некоторое первое понимание того, что будет дальше. Он объяснил, что образование может расти, поэтому чем раньше оно будет удалено, тем лучше. Расположение удобное — правая лобная доля, она нигде не выросла в других частях мозга. После этого необходимо пройти лучевую терапию, чтобы убить клетки, с которыми опухоль контактировала.

Что случилось с солистами группы Na-Na: разводы, болезни и громкие романы

Операция была успешно завершена

Как выбрать клинику для операции?

У нас не было мыслей поехать за границу. Поскольку решение должно было быть принято быстро, все были в шоке. Они искали друзей, спрашивали, что, где и как. Их посоветовала Центральная районная больница, где в конце концов все оказалось чудесно, и они также покормились невероятно вкусно.

Эмоционально, получается, вы быстро справились со страхами?

Да, я просто принял ситуацию — если вам нужно разрезать, то пусть они режут это. Но во многих моментах мне помог психолог — я проходил терапию в течение двух лет. И все же у нас хорошие отношения, если что-то случится, я обращаюсь. Кроме того, я сама психолог-консультант на втором курсе, поэтому за такую ​​поддержку. В современном мире вам нужен человек, который может эмоционально выровнять вас, и что бы ни случилось.

Было ли много времени проводить в больницах?

10 января меня выписали после обморока и капельниц, а 14 января их снова госпитализировали — уже для операции. Хорошо, что все произошло быстро. Когда папа еще договаривался со мной о свидании, я начал волноваться — я хотел быстрее закрыть тему и начать восстанавливаться. Ожидание в таких ситуациях — самое неприятное … 15 января мне прооперировал замечательный врач Царикаев Алан Викторович. Он помог мне остыть, ободрил меня. Поэтому перед самой операцией я улыбнулась и пожелала доктору удачи. Я сам его не видел, поэтому передал через медсестру. Возможно, это была моя защитная реакция, но тем не менее. Уже на следующий день я чувствовал себя прекрасно. И когда я проснулся в реанимации, первое, что я спросил, было: «Когда уже операция?» Меня успокоили и сказали, что это произошло. Все было сделано так хорошо, что без подонков, рвоты … В тот же вечер она попросила меня вернуться в мою обычную палату — я хотела быстрее успокоить маму. Очень переживаю за нее и дедушку. Ему 84 года, и для него это большой шок. К счастью, в то время, когда шла операция, они показали привлекательность Путина гражданам, поэтому его дедушка был занят.

Больше всего девушка переживала за маму, старалась не показывать с ней эмоции

Тогда вы передали излучение нормально? Там не было никаких побочных эффектов?

Она была сделана полтора месяца, пять раз в неделю. Я также принял химические таблетки, которые заставляют вас чувствовать себя уставшим и больным. Но я мог контролировать себя, думал, что будет намного хуже. Я работал во время терапии и ушел после нее, чтобы встретиться. Лучи — это не больно. Вы просто чувствуете тепло в тех местах, куда они направлены. Первые два дня были сильные побочные эффекты, такие как рвота, усталость. Но они прописали дополнительные таблетки, которые они чистили.

На какие планы повлияла внезапная болезнь?

У меня были задания на работу на январь-февраль. В перерывах между больницами я встречался с коллегами, делегировал им все, что было возможно. Основной проект — молодежное объединение «Многогранник» — было создано шесть лет назад по моей инициативе. С этого момента мы самостоятельно готовим консультантов на базе одного из московских культурных центров. Теперь у нас есть онлайн-программа, вот для чего я горю. Кроме того, я работаю с молодежью — я провожу тренинги по разрешению конфликтов, постановке целей, ораторскому искусству, поездкам на форумы. Да, я когда-то мечтал стать актрисой, я даже снимался в трех сериалах и хочу получить образование, но я рад, что судьба сделала крутой поворот в другом направлении.

Теперь я могу поздравить вас с тем, что вы здоровы?

Пока рано говорить об этом. В мае будет вторая МРТ, после которой все станет ясно.

Вика всегда на связи со звездным отцом

Share

Recent Posts

65-летняя Мадонна носит каркасные маски и наколенник на сцене во время репетиций в Рио, но не позволяет неудачам мешать ее непристойным танцам.

Мадонна сделала все возможное во время репетиций в Рио-де-Жанейро, Бразилия, в четверг перед своим концертом…

33 минуты ago

Кэтрин Ньютон ультра-шикарна в Chanel с ног до головы, а Фрейя Аллан демонстрирует фигуру в прозрачном платье на премьере фильма «Королевство планеты обезьян» в Лос-Анджелесе.

Кэтрин Ньютон и Фрейя Аллан возглавили потрясающее гламурное зрелище на премьере «Королевства планеты обезьян» в…

3 часа ago

Эшли Грэм и Сэм Смит встретились лицом к лицу в смелых полностью черных образах из ПВХ на гала-концерте King’s Trust Global Gala

| Эшли Грэм и Сэм Смит вызвали ажиотаж, появившись в поразительно похожих ансамблях в четверг…

4 часа ago

Поклонники с ужасом реагируют на кризис Бритни Спирс на фоне новых опасений за ее безопасность

| Бритни Спирс стала темой обсуждения в четверг в Интернете после того, как она попала…

5 часов ago