Дмитрий Шепелев: «Я просыпался днем ​​и пил бутылку вина днем»

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев рассказал, что в разные периоды жизни он практиковал разные утренние ритуалы. Иногда он активно занимался спортом, а иногда, находясь в апатии, мог начать день с алкоголя.

«Как только мой день начался в 6 утра, я выпила стакан теплого чая с медом, пробежала 10 километров, затем потянулась, подтянулась, отжималась, приняла контрастный душ и съела здоровый углеводный завтрак. Оглядываясь на эти дни, я хочу спросить себя: «Неужели все было так плохо?» Но было и по-другому, когда я просыпался днем ​​и пил бутылку вина каждый день в обеденное время. Теперь утренние ритуалы стали намного проще: проснулся, улыбнулся, выпил стакан воды и пошел будить ребенка в школу. Вероятно, будут другие сценарии. Главное, что я всегда помню: мне должен присниться сон, ради которого я просыпаюсь утром, иначе просто не встану », — поделился Шепелев.

Телеведущий также пошутил, что ему нельзя есть булочки на ночь, так как он тогда сильно опухнет. «Иначе утром мама меня не узнает», — с юмором отметил Дмитрий.

Сын Шепелева от Жанны Фриске Платон уже ходит в школу. Известно, что мальчик учится в одном из частных учебных заведений. Шепелев до сих пор не позволяет ребенку общаться с бабушкой и дедушкой со стороны матери.

не пропустите: семья Жанны Фриске выплатила долг Русфонду

«Мы постоянно думаем о Платоне. Очень трудно не увидеть часть себя. Жанна хотела, чтобы с нами был ее внук. Но этот психически больной забрал его. Он болен, разве ты не видишь? Он все говорил, что я болен! Да, когда умер мой ребенок, я был немного неадекватен. Нервы, знаете … Он ведет нас к склокам, все делает втихаря. Это все видят », — рассказывает о внуке отец певца Владимир Фриске.

Фото: пресс-служба, Instagram