Анастасия Макеева: «Я готова платить за мужа, у моей семьи только один кошелек»

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Подписчики открыто называют 39-летнюю звезду мюзикла неразлучником — ведь якобы Роман Малков ранее бросил ее детей и жену. Сама Анастасия так не считает и говорит, что ее муж был несчастлив в том браке, и она открыла ему глаза на достойную жизнь.

По словам Макеевой, Светлана унизила его, сказала, чтобы он побрился наголо, так как волосы якобы ему не идут. Она не позволяла ему носить яркую и красивую одежду и улыбаться. «Посмотрите, какой он мрачный на всех фотографиях, — говорит актриса в студии« Андрей Малахов. Жить».

Когда они завязали отношения, Анастасия в первую очередь взялась за мужа: ему покупали хорошие вещи, делали прически и улыбались. Все это требовало серьезных денег.

Роман Малков сильно изменился во внешности, когда начал общаться с Макеевой
Роман Малков сильно изменился во внешности, когда начал общаться с Макеевой

«Мы не в счет, я готов за это платить. У моей семьи только один кошелек. Он похудел, помолодел, я водила его на маникюр, и показала, что Рома красивый мужчина и может нравиться. Я напомнил человеку, что он тоже личность. В конце концов, Библия говорит: «Возлюби ближнего твоего». Но он не любил себя, он не мог любить себя », — говорит Анастасия в эфире телеканала« Россия 1 ».

Мальков подтверждает слова своей новой жены, именно она вдохнула в него жизнь и помогла посмотреть на мир другими глазами. Раньше он работал только на благо жены и детей, а теперь начал думать самостоятельно.

беспринципная бомжиха или несчастная женщина — кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

Кстати, Роман обижен на бывшую жену, потому что он пытался построить с ней отношения. Муж никогда не скрывал денег, имел семейные счета, Светлана могла спокойно пользоваться его кредитными картами и знала все пароли от телефонов и социальных сетей. Когда у них начался конфликт, жена воспользовалась этим и написала друзьям и сотрудникам, а также сняла 350 евро.

Фото: Instagram