Categories: Шоу бизнес

Алиса Мон: «Пугачева благословила меня и впустила в наш тусовочный мир шоу-бизнеса»

Алиса Мон

Накануне своего дня рождения, 15 августа, певица отметит свое 57-летие, знаменитость рассказала, почему перестала видеться с мамой, за что ей благодарна Алла Пугачева, и из-за чего она попросила подругу развестись с мужем. .

Starhit

Алиса, вы придумали, как отметить праздник?

Наверное, алкоголь в моем возрасте пить уже не модно. Я думаю, что все торжество произойдет спонтанно, я не люблю планировать. Конечно, есть указания. Я точно знаю, что рядом будут только самые близкие люди: мой директор, мой сын … В целом я спокойно отношусь к приближающемуся свиданию. Да и как это лечить? Если возраст — мое богатство. Не понимаю, зачем это прятать, тот, кому это нужно, обязательно найдет.

Starhit

В Интернете написано, что со школы вас отличал непростой характер. Иногда они даже взрывались, если что-то делалось не по твоему мнению. Правда?

О, они лгут! Я всегда рос уравновешенным человеком. В школе мне никогда не давали повышенных должностей, привилегий. Напротив, я сам всегда был за кулисами в любом любительском спектакле. В других классах всегда отмечали: «Если примет участие Света Безух, то мы точно проиграем». Кстати, спорт я не любил, хотя об этом тоже часто пишут. Больше всего мне нравилось заниматься музыкой, уже тогда я сочинял свои первые песни.

Starhit

А почему ты все еще взрываешься?

Например, глупый вопрос может испугать, что-то еще непристойное или стрессовая ситуация! Многие друзья говорят, что у меня ангельское терпение. Я могу долго себя контролировать. Но когда кто-то зайдет слишком далеко, я сломаюсь — сделаю замечание или выскажу свое мнение. Никогда не отпускаю руки, как язык, все в рамках приличия. Я стараюсь относиться к людям так, как я хотел, чтобы они относились ко мне.

В старших классах девочка увлеклась музыкой и начала писать стихи. Ее кумирами были известная певица Алла Пугачева и чешский музыкант Карел Готт.

Starhit

Я читала, что вы в детстве подражали Алле Пугачевой. Помните вашу первую встречу с ней?

На съемках программы «Женщина всегда права» ее вели Михаил Державин, Александр Ширвиндт и Алла Борисовна. Шоу собрало всю элиту шоу-бизнеса. Я подумал, как здорово, что мне повезло попасть туда. Пугачева посмотрела все спектакли и дала артистам свою оценку. Подошла очередь ко мне. Помню, она хотела представить на сцене Славу Добрынина. И он сказал: «Я уступлю свое место начинающей певице Алисе Мон!» Алла Борисовна подозрительно посмотрела на него: «Алиса Мон на месте Добрынина? Алиса Мон на своем месте! «Мне было приятно, что Примадонна впустила меня, благословила в тусовочный мир шоу-бизнеса. Ведь я слышала тогда, что она была неравнодушна к новичкам! Кстати, уже тогда я впервые увидела маленькую Кристину Орбакайте Она сидела в нашей гримерке, тихо, у стены, выглядела очень скромно, малышка! Сразу заметила, что ребенок воспитан жестко. Воспитан — с большой буквы!

Starhit

Удалось ли потом пообщаться с Аллой Борисовной?

Не долго. Обычно они здоровались перед выступлениями и даже прощались. Когда я снова начал выступать на сцене в конце 90-х, мы снова пересеклись на одном мероприятии. Сначала Алла Борисовна меня не узнала, а потом сказала: «Привет, Алиса, приятно, что ты вернулась!» Я вспомнил эти слова! И еще раз Пугачева подарила мне песню Татьяны Снежиной. Только я узнал об этом от Филиппа Киркорова.

Впервые Алиса засветилась в программе «Morning Mail» в 1987 году. Я начал с песни «I Promise».

Starhit

В своем Инстаграм вы благодарите Лидию Николаевну Козлову: «… спасибо за общение с ВАМИ, с вами и с Таничем дома, ваш совет … и многое другое, я бы очень« не очень »в этом непростом жизненном» шоу -бизнес ». Какой совет ты от нее помнишь?

Наверное, она давала больше женских советов. Для меня Лидия Николаевна настоящая модница. В то время у нее дома всегда были брендовые модные журналы. Я всегда приходил к ней и с восторгом листал их. Лидия Николевна как-то сказала: «Алиска, тебе головные устройства идут!» Я прислушался к ее совету, и, как видите, она оказалась права! В своих роликах она часто дополняла образы шляпами. Теперь весь гардероб забит ими.

Starhit

Думаете, у вас были недоброжелатели?

Живу по принципу: не пойман — не вор! Вы не можете винить того, в чем не уверены. Но да, были люди, которые навредили моей карьере. Я стараюсь не упоминать их имена.

Сегодня певица редко появляется на телевидении, в основном выступает в ночных клубах и ресторанах.

Starhit

А фанаты? Бывало, что за тобой гнались?

Нет, но как-то на мое выступление в Баку приехал муж подруги. Он явился туда с огромным букетом цветов и начал признаваться в любви. Это ужасно! Я всегда придерживался правила — не отбивать чужую вторую половинку. Для меня это удар ниже пояса. Я рассказал своему другу об инциденте. Она сразу же развелась с мужем! Сейчас это забавно, но тогда меня колотили.

не пропустите Алиса Мон: «Я восемь раз принимала решение прервать беременность»

Starhit

Еще я заметила в вашем блоге фото девушки, которую вы называете своей дочерью — Алена Мон. Кто она?

Эта девушка когда-то работала в моем балете, и на одном из спектаклей я представил ее как Алису Мон. Конечно, это не ее имя. Но новое имя ей понравилось, прижилось к ней. Помню, после концерта к Алене выстроилась куча женихов. Можешь представить …? Сейчас она работает совсем в другой сфере, далекой от шоу-бизнеса. К сожалению, мы перестали общаться. Но периодически вижу фото в ее Instagram. Почему мы не общаемся? Наверное, из-за возраста. Она моложе меня, ушла в свой мир, в свою личную жизнь … Но я знаю, если судьба снова нас сведет, мы обязательно поговорим, ведь нам есть что вспомнить!

Алиса дружит с вдовой автора песен Михаила Танича Лидией Козловой более 20 лет.

Starhit

Кстати, вы тесно общаетесь с кем-то из шоу-бизнеса?

Да, есть друзья. Например, мои режиссеры стали моими друзьями. Раньше, когда мы были моложе, чаще собирались с ребятами. Теперь все изменилось, люди стали замкнутыми, погрузились в свои проблемы. Более того, это пандемия! Для меня главное, чтобы все были живы и здоровы. Я уже год маму не видела, схожу с ума от этого! Я понимаю, что сейчас не лучшее время к ней приезжать — в Иркутской области много больных. Я бы хотел перевезти маму поближе в Москву, но она не хочет. Ведь в родном городе у нее есть друг, у нее есть любимые красивые места. Мы с ней договорились, пока руки и ноги работают, принимаем ситуацию, а там посмотрим. Мы вообще лучшие друзья. Она самый близкий человек в моей жизни. Сколько она вложила в меня любви, заботы, впечатлений. Я не жил скучной жизнью! Мама — единственный человек, который всегда будет любить меня.

Starhit

Вы тоже близки со своим сыном Сергеем?

Да, мы друзья! Если честно, я всегда думал, что у меня должна быть девушка. Я женщина: шью, готовлю … понятия не имела, что можно подарить мальчику. Но как она ошибалась! Сейчас живем с сыном. Конечно, как и в любой семье, разногласия случаются. Если посуду не мыть, я не буду ее заставлять. У нас нет правил в повседневной жизни. Главное, не убирать все постоянно … Сережа может прийти и посоветоваться со мной в любое время. О чем? Например, он расскажет о своей идее, пусть послушает свою музыку. Он фанат черного рэпа.

Сын Сергей, как и его родители, выбрал профессию музыканта

Starhit

Я часто слышу, как артисты просят своих сыновей о внуках. Вы уже хотите стать бабушкой?

Всему свое время! А также, если я захочу с ними возиться — буду, не хочу — мое право. Для меня нет определенного периода, чтобы выйти замуж, стать бабушкой. Я уверена, что они следят за нами наверху и ведут по жизни.

Starhit

Читала, что после двух разводов вы сейчас присматриваетесь к мужчинам … Как там?

Я считаю неблагодарным смотреть на них внимательно. Я могу сразу дать мужчине оценку, ведь опыт есть, и он более негативный. Ставлю галочку в уме, если вижу в человеке минусы, а потом вижу, как с этим работать. У меня много друзей противоположного пола, я постоянно работал в мужских коллективах! Поэтому смело говорю, что дружба между мужчиной и женщиной существует! Но если я увижу, что мой друг перейдет разрешенную черту и начнет забирать мое тело, я буду в нем разочарован!

Share

Recent Posts

Беременная Эмили Атак демонстрирует свой животик в черном платье и джинсовой рубашке, позируя для селфи в парикмахерской.

| Во вторник Эмили Атак продемонстрировала свою растущую шишку в черном облегающем фигуру платье, позируя…

2 часа ago

Кэндис Уорнер и Мишель Бриджес демонстрируют свои подтянутые фигуры и выдерживают дождь, когда актеры сериала «Я знаменитость» воссоединяются на ужине в Бонди.

| Актерский состав фильма «Я знаменитость… вытащите меня отсюда!» Австралия воссоединилась во вторник.Звезды реалити-шоу собрались…

3 часа ago

Элизабет Херли, 58 лет, демонстрирует свою бросающую вызов возрасту фигуру в черном бикини, загорая на пляже во время поездки на Мальдивы.

Элизабет Херли продемонстрировала свою бросающую вызов возрасту фигуру, наслаждаясь днем ​​на пляже в понедельник во…

4 часа ago

Дочь Шона «Дидди» Комбса Ченс присутствует на ее выпускном вечере с Брэнсоном Бэйли… младшим братом Хлои и Холли Бэйли.

Ченс — дочь 54-летнего Дидди, у нее шесть братьев и сестер. 18-летний Брэнсон — младший…

6 часов ago