Categories: Шоу бизнес

Александра Урсуляк о взрывном характере, быстро подрастающих детях и конкуренции в семье

40-летняя актриса Урсуляк сыграла одну из самых ярких ролей в новом сериале «Против всех». Во время интервью актриса рассказала, как тяжело ей было работать над ролью и что могло вывести ее из себя. Старшая дочь хочет жить отдельно от матери.

Артистке Александре Урсуляк определенно везет в ролях: ее героини всегда ярки, узнаваемы и имеют сюжет жизненного характера. Недавно в онлайн-формате СТАРТ был выпущен новый юмористический сериал «Против всех» от создателей хита о семье Занозиных во главе с упрямым дедушкой Захаром (Николай Добрынин). Это один из немногих, кто отказался от продажи земли в пользу строительства нового жилого комплекса и намерен отстаивать свои права.

Все родственники и невестка играют Урсуляк: она пожертвовала карьерой, чтобы связать себя с сыновьями Захара — они родили от Виктора двоих детей, а сейчас находятся в отношениях с его братом Германом (всех играет Сергей Лавыгин). В любом случае, Василиса не получила того, чего хотела, и ей приходится довольствоваться тем, что есть, и стараться противостоять ударам судьбы.

Из-за съемок на территории жилого комплекса в Люберцах был создан полноценный дачный участок площадью 1689 квадратных метров с домом, скотным двором и теплицей. При этом работа над фильмом продолжалась иногда даже ночью, поэтому создателям картины пришлось извиняться перед местным населением.

Не раз своими глазами наблюдал ту самую картину, о которой идет речь в сериале. Вы вообще считаете правильным так бастовать, причинять неудобства сотням людей ради сомнительного личного комфорта? Ты можешь так поступить?

Это действительно животрепещущая тема. А если нет мира и согласия, то все эти протесты теряют всякий смысл.Какое наслаждение жить на даче в каменных джунглях? Этот случай — очень сложная ситуация, человек принял решение отказаться от привычного образа жизни. Но и у моей героини не было выбора, потому что все решения в семье принимает Захар. В прошлом Василиса была успешной женщиной, королевой красоты. Но она уже не может вернуться в прошлое, поэтому нужно думать о настоящем. Мне нравятся ее способности к самоанализу и умение не впадать в уныние.

При всей сложности судьбы ваша героиня не лишена любви – за ней ухаживают сразу два человека и даже братья-близнецы. И тот и другой вышли из тюрьмы, но один был честным работником, а другой — нет. Кажется, женщины больше предпочитают плохих парней.

Сложнее всего это сделать, поэтому я не буду этого делать. Как всегда в таких ситуациях, придется сделать непростой выбор.

Что привлекло вас в этом проекте? По вашему мнению в последние годы у вас не было провальных проектов? Вы можете быть абсолютно уверены в том, что у вас будет всё необходимое для жизни и работы?

В первую очередь привлекает команда, с которой приходится работать. Это всегда большая часть успеха.Директор и сотрудники, коллеги. Отличная компания. Кроме того, в сериале достаточно мощный сюжет, типы людей, с которыми мы часто встречаемся. А что может быть интересней человека?

Мы с вами попали на съемки сериала о жизни современной молодой крестьянки и ее окружения. Какими были самые необычные вещи?

Ну, конечно. Корова. В других животных я не был, но в некоторых видел. С помощью дойки научился по-настоящему доить ее. Это была не простая корова, а добросовестная и кинематографичная актриса с хорошими навыками работы в кадре.

Вы предпочитаете жить в частном доме или в городе? В городе после съемок не было желания – в деревню, поближе к земле? О, да.

На землю меня потянуло именно тогда, когда мне исполнилось 30 лет. Не помню, чтобы когда-либо в жизни я ощущал такое. Я всегда был городским человеком. Когда нажали кнопку, я начал сходить с ума: мне хотелось деревенской уютной жизни и деревенского стиля. Это наша дача, где мы часто бываем. Я люблю читать в Интернете различные блоги садоводов-любителей — кто что сажает, как правильно посадить цветы.Действительно мне некогда проводить время на природе. У нас есть дача, где мы отдыхаем летом всей семьей.

А вы часто смотрите фильмы с участием спокойной, уравновешенной мамы? «Хорошая жена» и «Мамины пингвины» – в меньшей степени, но все же. Вам нравится быть таким терпеливым в реальной жизни?

Я более взрывной человек, чем вы. И если в доме бардак и беспорядок то это может вывести меня из себя, а также могут быть проблемы с финансами. Ну, а в пятый раз я уже лечу в космос. Дети умеют делать выводы, плюс они не капризничают, все стараются вести себя в меру своих возможностей.

Я понимаю, вы не из тех родителей детей которые воспитывают их по классической модели и дают им возможность выбирать авторитеты. Но, к сожалению, теперь дочки выросли и пора бы уже им вкусить плоды этого отношения.

Нельзя навязать власть. А еще я стараюсь работать над собой и совершенствоваться. Не стремлюсь быть лучше, чем я есть. Я считаю, что мои дети любят меня. Правильно ли воспитывают своих деток родители, которые не знают? Как и должно быть, в разные периоды мне тоже представлялось по-разному: мой путь очень долгий. У меня много детей — кто то уже вырос или еще нет… Не стоит забывать и про твои жизненные цели. Так же есть такие вещи, на которые я могу смотреть бесконечно, но для кого-то они являются определяющими. Да, мне нравится учиться в школе, но я не считаю это чем-то ужасным. Когда в 10 вечера вы будете дома? Ну и конечно же безопасность! Каждый человек должен иметь свою жизнь.

Как только вам исполнилось 18 лет вы покинули родительский дом. А дочери уже отделились? Старшие стали уже совсем взрослыми.

Однако, даже к 50 годам нельзя стать взрослым, важнее быть ответственным за свою жизнь. Ей всего лишь семнадцать лет и она уже решила уйти от нас. По-видимому, это вполне естественно, в скором времени ей исполнится 18 лет, и она сможет самостоятельно решать, куда ей идти. А еще мы можем освободить целую комнату, так что это будет плюсом. Мы очень хорошо относимся к детям, они у нас хорошие, воспитанные, адекватные.

Что, кто-то следует за вами? В то время как вы хотели, чтобы Анна стала актрисой… она словно исчезла из продолжения династии.

В младшую группу ходит Аня, она учится на режиссера монтажа. Ну, это еще не ясно. А я вот уже в возрасте 40 лет работаю учителем биологии. Ну а если я стану конструктором? А может быть, я вообще не буду учиться? В этом я разбираюсь, поэтому мне это очень нравится. И я буду тебе звонить, и спрашивать совсем другие вопросы.

Ваш отец, мать и сестра являются творческими личностями. Но некоторые люди считают себя эгоистами — они не могут объединиться или постоянно соревнуются друг с другом, кто больше получит. С этим ты согласен? Вы хоть раз в жизни пытались кому-нибудь что-то доказать?

Есть семья. У них есть общие друзья или родственники, готовые помочь и поддержать их в трудную минуту. Если вы хотите доказать свою состоятельность в семье, то вам не нужно доказывать это окружающим. Если тебя приглашают на работу, и ты нужен где-то, это уже достаточное доказательство того, что ты конкурент. ;D. Ну и насколько это хорошо или плохо, тут у нас разные рассуждения. И в том числе и оценочные суждения. Мы все понимаем, что искусство – это не только способ самовыражения и самовыражение через искусство, но и способ лечения многих заболеваний.

Что говорят о вашей работе ваши близкие? Однако те же сериалы про отношения, скорее всего, слишком уж «старческие».

Мне абсолютно все равно, что мои родственники следят за моим проектом. Кто хочет – пускай смотрит и говорит.В современных форматах родители понимают, что это здорово и если оно востребовано. Но в любом случае каждый человек — зритель: ему можно смотреть, а он может выключить.

Описывая вашу жизнь в целом можно только удивляться тому что вы уделяете внимание детям, мужу и работе.Да, у вас и выступления, и съемки, а также преподавательская деятельность. Нет, семья не ругается, что вы редко приходите домой?

При этом если люди имеют возможность работать и зарабатывать на жизнь, то они всегда этим занимаются. Мы все строим этот фундамент, и он является основой нашей жизни. Работники всех уровней уважают друг друга.Иногда бывает так что мы просто не можем найти время друг для друга. Бывает, что мы проводим вместе целый день, но этого не достаточно. А иногда удается и с мужем, и с детьми уехать на отдых. Это здорово. И это очень хорошо.

А может быть, и не стоит спрашивать, что трудней – съемка фильма или спектакля? По окончании спектакля «Добрый человек из Сезуана» вы, наверное, целый день лежите? Что помогает вам восстановить силы?

Я стараюсь не пропускать спектакли, поэтому стараюсь планировать свой график так, чтобы после них можно было расслабиться. Как раз сейчас и есть тот самый день, когда «Добрый человек» был показан по телевизору.Мне нравится заниматься делами, но я поспала меньше обычного.

Но в то же время почему-то кажется, что ты не любишь ходить на вечеринки и посиделки у камина с книгой.

Да. На активный отдых у меня нет сил. Однако, когда рабочий режим более свободный, я имею возможность сходить в кино или на дискотеку. По-прежнему это было редкостью, но в последние годы такого не было.

Вы самый тихий театр в Москве. Нет ни одного конфликта или ссоры. В этом плане все хорошо. За этим следует череда увольнений и отъездов, скандалов.

Полагаю, что в этом есть и человеческий фактор. Плюс атмосфера, которая существует в коллективе. Могу сказать только одно – я очень рад, что мне довелось работать в Пушкинском театре. А у нас в компании дружелюбный и отзывчивый коллектив. На самом деле проблемы конечно же есть, но и мнения разные бывают. И мы как и все постоянно пребываем в состоянии стресса. Я думаю, наш дом, наш театр очень важен для нас и мы стараемся сохранить это место, где нам хорошо и зрителям тоже.

В театре вы являетесь одной из самых любимых актрис худрука Евгения Писарева. Спектакль «Кабаре» на сцене Театра Наций произвел настоящий фурор. По словам Аллы Борисовны, она даже успела побывать на одном из показов во время своего короткого визита в Москву. А я помню, как в детстве вы любили петь Пугачевой. Не только для вас, но и для ваших зрителей?

Это было такое событие, я очень волновалась, не могла собраться и даже петь! С таким количеством публики.Если честно, то всегда хочется быть лучше других в работе, поэтому я стараюсь соответствовать своему руководителю. А я там уже и на гитаре играл, и с ингаляцией бегал, и даже в бассейн ходил. Меня очень порадовало, что она пришла. Алла Борисовна зашла к нам за сцену, сказала много теплых слов и Кристине Орбакайте. Впечатление от встречи положительное.

Вы станете старше на 40 лет в начале февраля 2016 года. Это сложный период для многих женщин, который сопровождается кризисами. Что-то похожее чувствуете?

В общем-то, я не был в кризисе. В прошлом году были трудности, что-то было связано с профессией и телом, которое меняется не так как раньше, но по-новому ведет себя с годами. Не будешь больше пить, и вообще вода – друг. В общем приходилось подстраиваться, смириться с тем фактом того что жизнь больше не будет прежней и перестроить некоторые процессы для улучшения качества жизни…. В данный момент, я полностью спокоен и готов к бою.

Share

Recent Posts

Эмили Блант выглядит шикарно в черной водолазке Louis Vuitton и машет фанатам во время выступления на Jimmy Kimmel Live.

| Как и Стив Джобс и Элизабет Холмс до нее, Эмили Блант выступает за черную…

3 часа ago

Звезда «Доктора Кто» Милли Гибсон рассказала о своем будущем в сериале, нарушив молчание по поводу слухов о том, что ее уволили всего после одного сериала

Звезда «Доктора Кто» Милли Гибсон рассказала о своем будущем в сериале в преддверии выхода нового…

5 часов ago

Кайл Сэндилэндс раскритиковал Стива Прайса из The Project за его критику дебюта шок-спортсмена в Мельбурне: «Он эксперт по неудачам»

Кайл Сэндилэндс раскритиковал медийную личность Стива Прайса за его критику дебюта шоу Кайла и Джеки…

6 часов ago