Секретные свидания, просочившиеся фото, слухи об эскорт-услугах

Саша Дони скрывает подробности прошлого от зрителей.

Тимати и его новая девушка Саша Дони Фотоколлаж: media.az

Роман Тимати и Александры стал достоянием общественности 2 сентября. Продюсер опубликовал фото с женской рукой на лице и вызвал ажиотаж среди зрителей.

Содержание:

Незадолго до появления на свет новой девушке Тимати познакомился с победительницей шоу «Холостяк». Катя Сафарова получила кольцо от Тимура за 22 миллиона рублей и на этом, судя по всему, их отношения закончились.

Поклонники разобрались с Сашей Дони по маникюру Фотоколлаж: Instagram @ timatiofficial / @ sashadony

«Камнем преткновения» стал новый кадр в Instagram Юнусова. Красноречивая улыбка Тимати и рука девушки с красным лаком на руках показали, что мужчина отдыхает не один. Каналы Telegram начали массово искать постороннего на просторах социальных сетей.

Интернет-пространство «Только для всех» одним из первых нашло модельный аккаунт. Пазл образовался из общего расположения фото, красных ногтей и еле заметных следов тела Тимати на фотографиях Саши.

Журналисты нашли публикации Саши Дони до пластики. По ним видно, что перед тем, как обнять Тимати, она выполнила ряд операций. Вопросы вызвал необычно большой бюст Дони на фоне хрупкой фигуры. Общественность считает, что произошло увеличение груди.

Саша Дони до и после пластики Фотоколлаж: Telegram канал YOBAJUR

О жизни Александры известно немного. До романа со звездой в ее Instagram было около 50 тысяч подписчиков. За пару дней они увеличились на столько же.

Дони из Украины – это указано в ее Instagram. Сообщество YOBAJUR опубликовало фотографии Александры из ее детства. Она занималась гимнастикой. Судя по свежести снимков, качеству съемки и матери модели, ее возраст не более 25 лет.

Детские фотографии Саши Дони Фотоколлаж: Telegram канал YOBAJUR

Рост Саши Дони 180 см. Об этом сообщила бывшая жена Тимура. Шишкова поддержала Сашу Дони и оставила ей обнадеживающий комментарий.

Секретные фото влюбленных в 2021 году массово выкладываются в новостных изданиях. Тимати и Саша отдыхают в Греции и не прячутся от посторонних глаз. Итак, пару снимали за ужином в кафе и на вечерней прогулке.

Позже в сети появились более качественные снимки Тимура и Александры. Поклонники уверены – фотосессию для промоушена Дони заказал сам продюсер. Она якобы подписала с ним контракт, чтобы продвигать себя как знаменитость. Информация не подтвердилась.

Заботливые фанаты так описывают украинскую модель:

«Я не присматривался, но ноги у меня очень длинные и загорелые. Но пакля волос … », – написала пользователь с ником Екатерина.
Тимати и Саша Дони на свидании в Греции Фотоколлаж: Telegram-канал YOBAJUR

Вместе с нахлынувшей славой на Сашу Дони обрушилась ненависть. Публика утверждает, что она занимается сексом за деньги в 2021 году.

Информация о прошлом Саши Дони от инсайдеров Фотоколлаж: Telegram-канал YOBAJUR

Telegram-канал YOBAJUR будет публиковать письма подписчиков:

«Саша Дони на Миконосе со своими подругами. Работает от 1000 $ в сутки. Есть какой-то парень, который регулярно дарит ей подарки и цветы, и ему внушают, что она порядочная. Она общается с Алиной Бакулиной, которая работает эскортом. “

Жизненный путь Тимати свидетельствует о том, что он настороженно относится к женщинам, выбравшим подобную профессию. Слухи об Александре не имеют официального подтверждения. Информация основана на предположениях.

Поклонники пишут, что Тимати и Саша Дони познакомились в Москве Фотоколлаж: Telegram-канал «Только для всех»

Телеведущая Ксения Собчак заметила закономерность – все жены Тимати носят одинаковые украшения в виде креста. Саша Дони не исключение. Фолловеры считают, что исполнительница передает украшения между влюбленными.

В одиночку приведут Сашу Доню, Настю Решетову и Алену Шишкову Фотоколлаж: Telegram-канал «Кровавая леди»

После разоблачения Саши Дони Тимур начал публиковать снимки с частями тела, но не показывая свое лицо. Его друг Джиган возмутился: «Не отрубай себе голову». Также присоединился звездный клипмейкер Павел Худяков: «Я пошел читать телеграмму». Очевидно, что Юнусов разводит шумиху над новой девушкой и у него это получается. В 2021 году о нем будет говорить половина страны.

Тимати создал обширное информационное поле для дискуссий в 2021 году. Пока нет заявлений от рэпера, зрители могут только догадываться о его мотивах.