Светлана Хоркина о сыне от мужа Веры Глаголевой: «Он уже женат»

Светлана Хоркина
Светлана Хоркина

Светлана Хоркина родила старшего сына в 2005 году. Звездный наследник родился в Америке. Сначала говорили, что отец мальчика – актер Леван Учанейшвили, но позже выяснилось, что у гимнастки был тайный роман с мужем Веры Глаголевой, бизнесменом Кириллом Шубским, и именно он был папой Святослава.

Второй раз спортсменка стала мамой в октябре 2019 года. Хоркин предпочитает держать сыновей подальше от посторонних глаз, поэтому о них практически не говорит. Звезда все же поделилась мелкими подробностями, подчеркнув, что в будущем сыновья при желании расскажут о себе.

«Младший занимает все мое место в моей голове. А старшему 16. Он уже на выданье, все-таки в 10 класс перешел, думаем, куда он пойдет. Раньше сын говорил, что он гуманист, а теперь интересуется физикой », – рассказала Светлана в YouTube-шоу« Эмпатия Манучи ».

Спортсмен хочет, чтобы старший сын получил хорошее образование
Спортсмен хочет, чтобы старший сын получил хорошее образование

Кстати, не освещаются не только дети Хоркина, но и ее муж. Известно, что в 2011 году спортсмен вышла замуж за чиновника Олега Кочнова. Светлана призналась, что муж во всем ее поддерживает.

не пропустите Светлана Хоркина: «Я много молилась, чтобы во второй раз стать мамой, терпела и ждала»

«Меня нужно понять и простить. Любимый помогает мне, как может. Если он не может, я ему помогаю. Мне не нужно ничего космического, я очень простой человек, так как родился в обычной семье », – подчеркнула гимнастка.

Совсем скоро Ваню исполнится два года
Совсем скоро Ваню исполнится два года

Фото: Легион-Медиа, Instagram