По стопам Бузовой! Ксения Бородина и Дава примут участие в шоу «Ледниковый период».

Ксения Бородина и Дава
Ксения Бородина и Дава

Участие Ольги Бузовой в проекте Первого канала «Ледниковый период» было, как и все, что делает звезду, громким и запоминающимся. Яркие номера, эмоции, которые порой бьют через край, преодоление себя … Несмотря на травмы, Оля вместе с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым вышла в финал, где завоевала «Приз зрительских симпатий».

Теперь, как выяснил «», в шоу ожидается участие бывшей коллеги Бузовой по «Дому-2» Ксении Бородиной. Телеведущая опомнилась после развода с Курбаном Омаровым и, судя по всему, готова к новым свершениям. Причем танцам на льду ее учит не кто иной, как … тот же Соловьев.

«Совпадение любопытное, его обсуждают за кадром. Ксюша вслед за Олей пришла на этот же проект, попав в руки партнера, – поделились со ом члены съемочной группы. – Ксюша и Дима уже несколько недель тренируются на одном из закрытых катков, кстати, у Бородиной все хорошо. Но Ида Галич в эту историю не вписалась – не вышло, и все ».

Новости: По стопам Бузовой!  Ксения Бородина и Дава примут участие в шоу

Но это не все. Помимо экс-соведущей на «Телеканале» Бузова сможет поболеть в «Ледниковом периоде» и за бывшего возлюбленного. Дава уже подобрал для Оли теплое место на лобной части, и теперь, как и она год назад, пробует себя в художественном фигурном катании. Кстати, блогер добился больших успехов в соревнованиях на паркете, заняв второе место в «Танцах со звездами» в феврале этого года.

Сама Бузова после ухода из «Дома-2» успела засветиться сразу в нескольких крупных проектах – стала ведущей новой экстремальной программы на ТНТ, попробовала себя в театре – в ноябре продолжит играть в постановке « Прекрасная грузинка », а сейчас она готовится к большому сольному концерту в« Крокусе ».

Фото: Архив пресс-службы, Instagram.com