Полвека она прощала мужу измену, внебрачную дочь, и была счастлива. Алла Демидова 84

Алла Демидова обладает удивительным характером и завидной силой воли. На жизненном пути было немало трудностей, но она даже не думала сдаваться. И, несмотря ни на что, она не перестала быть яркой, оптимистичной и веселой.

Кому-то она может показаться белой вороной из-за манеры поведения, кто-то назовет ее слишком высокомерной. Но все согласятся в одном: Алла – настоящая находка для любого мужчины. Она невероятно мудра и проницательна.

О единственном муже актрисы Владимире Валуцком всегда было много сплетен. Следует отметить, что пара провела вместе более полувека.

Трудно представить, через что прошла Алла за эти годы, и она не спешит ни с кем делиться такими подробностями. Она никогда не показывала, что в ее семье происходит что-то плохое.

Некоторые знакомые Аллы и Владимира были удивлены и вообще не поняли, что между ними может быть общего. Это слишком разные люди, у каждого свое мировоззрение и взгляды на текущие события. Но, может быть, поэтому они так сблизились. Не секрет, что противоположности притягиваются.

Даже у будущих супругов детство прошло по-разному. Алла до сих пор считает, что родной семье это было не особо нужно. Ее игнорировали, даже когда она была серьезно больна. Они не помогали и не заботились.

Но родители относились к Владимиру совсем иначе. Его обожали и почти обожали. Если он внезапно чихал или у него поднималась температура, его немедленно окружали вниманием. Он вырос в любви и счастье. Именно эти чувства он решил подарить своей избраннице.

Алла Демидова с мужем

Родители Владимира не очень тепло приняли Аллу, но он не прислушался к их мнению и все равно женился. После того, как они стали жить вместе, молодой человек понял, что его супруга не может нормально вести хозяйство. Естественно, упреки матери были лишь вопросом времени. Поэтому Валуцкий нанял помощницу, которая занималась уборкой и другими бытовыми вопросами. Это было в студенческий период.

Казалось, у Демидовой нет причин для ревности. Ее спутник жизни никогда не задерживался на работе, всегда ждал, когда муж приедет на гастроли. Но в их семье все было не так просто, как многим казалось.

Все вокруг знали, что Владимир меняет любовниц, как перчатки. Один роман неизменно сменялся другим. Алла сделала вид, что ничего не знает о приключениях мужа. Однажды она сказала, что у них с мужем не только любовь, но и уважение друг к другу. И они тоже прекрасно понимали друг друга.

По словам Демидовой, к измене они относились точно так же. Физическая измена ни для кого из них не имела значения. Они считали, что можно предать любимого человека в другом. Если задуматься о том, кто на стороне, это измена.

Стоит отметить, что Алла не очень хорошо приняла «физическую» сторону брака. Она тоже не особо ревнива. Видимо, по этой причине она не устраивала Владимиру скандалов. Как только все начали обсуждать его следующую интрижку, она просто улыбнулась и сделала вид, что ей все равно.

У нее была духовная близость с мужем. Для нее это самое главное. Она хорошо понимала Владимира, и он понимал ее. Они всегда интересовались друг другом. Он изо всех сил старался доставить ей удовольствие и сделать ее счастливой.

Однажды актриса узнала, что у ее мужа родился ребенок от другой женщины. Для нее это серьезное испытание. Сама она наследников никогда не рожала. Но даже это обстоятельство не заставило ее уйти из Владимира. Нашла в себе силы принять эту новость, рада за мужа. Что было в ее душе на самом деле, никому неизвестно. Своими переживаниями она никогда ни с кем не делилась, предпочитала держать все при себе.

Александра, дочь Владимира Ивановича

Она стала хорошим другом дочери Валуцкого. Когда она стала, она поддержала Сашу и помогла ей прийти в себя. Девушка получила прекрасное образование, работает журналистом.

Алла до сих пор работает в театре. Она создает интересные программы, которые потом разворачиваются на сцене. Отлично выглядит для своих 84 лет. Сейчас она живет одна, и она ничего не трогала в комнате своего безденежного мужа. Все точно так же, как было при его жизни.