Не будь робким. Звезды в обнаженных платьях на Венецианском кинофестивале

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

5 сентября в этом конкурсе победила Кейт Хадсон, которая вышла на красную дорожку без нижнего белья. Платье едва скрывало грудь актрисы, но и ее самой это нисколько не смущало. Звезда с удовольствием позировала фотографам и пообщалась с коллегами.

На мероприятии артистка представила картину «Мона Лиза и Кровавая луна», в которой она сыграла главную роль. Но образ Кейт вызвал чуть ли не больший интерес, чем ее работы.

Обнаженная грудь и прозрачные кружева: самые сексуальные наряды Канн-2021

Французская актриса Саломея Девальес тоже решила забыть о смущениях. Именно поэтому актриса выбрала наряд с прозрачным вырезом. И пока все присутствующие любовались грудью артистки, она позировала фотографам без излишней скромности.

Образ Саломеи был чуть ли не самым откровенным.
Образ Саломеи был чуть ли не самым откровенным.

Платье Дакоты Джонсон, в котором она появилась на фестивале пару дней назад, теперь кажется почти целомудренным. Наряд действительно проступал, но выглядел очень элегантно. С нарядами Дакоте часто удается угадывать, благодаря чему она всего за несколько лет получила статус иконы стиля.

Дакота умеет поддерживать грань между сексуальностью и пошлостью
Дакота умеет поддерживать грань между сексуальностью и пошлостью

Справедливости ради стоит сказать, что тренд на наготу задала Анна Делло Руссо в первый день фестиваля. На глазах у фотографов она позировала в полностью прозрачном платье. Но наряд женщины посчитали неудачным. Собственно, все ее изображения на показе пока получили смешанные оценки.

Этот наряд не получил положительных отзывов.
Этот наряд не получил положительных отзывов.

Но Шарлотта Генсбур восхитила модных критиков. Ее самый короткий комбинезон многим показался неуместным, но наряд полностью вписался в гардероб француженки. Сама актриса чувствовала себя очень комфортно и постоянно смеялась.

Шарлотта Генсбур всегда выбирает смелые образы
Шарлотта Генсбур всегда выбирает смелые образы

Фестиваль продлится до 11 сентября. Члены жюри должны будут просмотреть все картины, а затем выбрать лучшие. В этом году на награды номинировано более 20 лент со всего мира.

Платье Милы Суарес не оставило места для фантазии
Платье Милы Суарес не оставило места для фантазииМариакарла Босконо тоже делала ставку на сексуальность
Мариакарла Босконо тоже делала ставку на сексуальность

Фото: Легион-Медиа