Лидия Федосеева-Шукшина: «После развода Бари пообещала снова пойти в загс и выйти за меня замуж»

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Лидия Николаевна не скрывает, что готова снова выйти замуж за Бари Каримовича, но шоумен, по ее словам, очень зависит от мнения сына, который, как известно, категорически против этого брака.

«Мы звоним друг другу каждый день, а иногда и два-три раза. Во время последнего разговора, буквально вчера, Бари пообещал: «Как только я решу свой вопрос с этим злополучным наследством, я раздам ​​его, чтобы никого не обидеть, а мы снова пойдем в загс и поженимся». Теперь всю оставшуюся жизнь мы будем вместе! Давай сыграем еще одну свадьбу. Как вам идея? «Я оценила:« Молодец! Я обязательно пойду! Надену на голову корону с розами – и мы снова поженимся. Я уже купила платье ». Бари долго молчала. Видимо удивлен. Но если он постоянно смеется надо мной по-разному, почему я не имею права? “- поделилась 82-летняя актриса.

Бари Алибасов-младший выступает против брака отца с Лидией Николаевной
Бари Алибасов-младший выступает против брака отца с Лидией Николаевной

Сегодня у Бари Алибасова серьезные проблемы со здоровьем. В частности страдает память производителя. Наследник Бари Каримовича уверен, что его отца привела младшая дочь Лидии Николаевны – Ольга. Художник опровергает домыслы.

не пропустите Лидия Федосеева-Шукшина требует от сына Бари Алибасова миллион рублей

«Он почему-то начал сильно пить, видимо, его беспокоило отсутствие концертов группы Na-Na во время пандемии. Пришел ко мне. Из-за его запоя начались проблемы со здоровьем, ведь алкоголь никого не довел до добра. Бари-младший отвез его в Калининград и дал интервью газете, якобы Лидия Николаевна пила Бари Каримович! Простите, чтобы напиться, надо хотя бы самому выпить, а я совсем не пью, не люблю это дело. Бари по собственному желанию и добровольно ходил тогда, на новогодние праздники, снова и снова в магазин возле моего дома за спиртным. Я продолжал искать закрытый магазин. Как я его ни отговаривала: чего хватило, по возможности, он не хотел слушать », – пожаловалась Федосеева-Шукшина в интервью News.ru.

Фото: Легион-Медиа, Instagram