Куркова в дырявых брюках, а Боня в строгом костюме. Звезды на премьере сериала «Контакт»

Равшана Куркова
Равшана Куркова

Одной из самых обсуждаемых звезд премьеры стала Равшана Куркова. В сериале артистка сыграла главную роль, но не из-за этого все взоры были прикованы к ней. Дело в том, что в последнее время актриса перестала скрывать материнство: оказалось, что брюнетка уже год воспитывает сына, рождение которого не афиширует.

Равшана была в отличном расположении духа и с радостью позировала фотографам. В то же время ее имидж вызвал много вопросов. Многих поклонников смущали брюки с вырезом в форме сердца. Сама Куркова явно осталась довольна своим нарядом.

Но Виктория Боня решила не рисковать, поэтому для премьеры выбрала строгий костюм, дополнив его водолазкой телесного цвета. Телеведущая выглядела как всегда безупречно.

Виктория Боня
Виктория Боня

Евгений Стычкин появился на мероприятии вместе с супругой Ольгой Сутуловой. Конечно, актер очень переживал, ведь режиссура для него совершенно новое направление. Со сцены артист произнес трогательную речь, поблагодарив весь состав.

Евгений Стычкин
Евгений Стычкин

Еще одну важную роль в проекте, который выйдет на платформе Premier, сыграл Павел Майков. Актер посетил мероприятие вместе с женой. Майков то и дело шутил, разговаривая с коллегами по съемочной площадке. Очевидно, звездам «Контакта» удалось сдружиться во время съемок.

Ольга Сутулова
Ольга Сутулова

В сериале Павлу досталась роль полицейского Глеба Барнашова, переживающего личный кризис. Расставшись с женой, мужчина находит утешение в алкоголе. В связи с постоянным пьянством переведен из убойного цеха. Теперь Глебу предстоит заняться делами малолетних преступников.

не пропустите Евгений Стычкин и Ольга Сутулова крестили сына

Для Барнашова новое назначение – настоящий ад. Дело в том, что мужчина совершенно не понимает подрастающее поколение. Особые трудности у него возникают в общении с собственной дочерью Юлией.

Сериал анонсирован как драматический, но в нем будет много забавных моментов. В то же время «Контакт» – это отражение извечной проблемы отцов и детей в современных реалиях.

Павел Майков и Мария Саффо
Павел Майков и Мария Саффо

Фото: пресс-служба