Кристина Асмус о своем парне: «Я в абсолютной любви»

Кристин Асмус
Кристин Асмус

Последние месяцы были особенно тяжелыми для Кристины Асмус. Актриса работала сразу над несколькими проектами, из-за чего почти не спала. В результате у звезды возникли проблемы со здоровьем. Несколько дней назад она опубликовала пугающий пост, в котором говорила о высоком кровяном давлении, о температуре и о хронической усталости.

Конечно, послание звезды очень взволновало ее подписчиков. Теперь Кристина успокоила поклонников, сказав, что чувствует себя хорошо. «Я просто в абсолютной любви. Помимо мощной заботы дочери и любимого человека, мне прислали два крутых проекта. График и здоровье ужасны, но это две уникальные площадки, где все построено на любви, поддержке и объятиях. Роли кровью не рвет, не напрягаю. Я счастлив прилететь на оба проекта », – сказал Асмус.

не пропустите «После« Текст »не смываешься!»: Кристина Асмус снялась обнаженной в душе

Впервые Кристина объявила о новом романе в начале лета. Тогда звезда сообщила, что состоит в отношениях больше года, но каким-то чудом умудряется скрыть своего парня от публики. Также Асмус опубликовала снимок с избранником из постели, на котором была видна только мужская рука. По словам артистки, в личной жизни она абсолютно счастлива.

Поклонники подозревают, что новый роман Кристины начался еще в период, когда она была замужем за Харламовым.
Поклонники подозревают, что новый роман Кристины начался еще в период, когда она была замужем за Харламовым.

С бывшим мужем Гариком Харламовым Кристине также удалось сохранить хорошие отношения. Бывшие влюбленные вместе воспитывают маленькую дочку, ради которой смогли забыть обо всех обидах. Харламов, кстати, тоже обрел личное счастье с новой избранницей.

В последние годы Асмус удалось сделать то, с чем не могут справиться многие артисты: ей удалось выйти из устоявшейся роли. После ролей в фильмах «Китобой» и «Текст» поклонники перестали воспринимать Кристину только как звезду комедии. В дальнейшем Асмус намерена и дальше экспериментировать с жанрами, не забывая при этом о личной жизни.

Фото: Легион-Медиа