Как сложилась судьба актеров шоу «33 квадратных метра»?

Комедийное шоу «33 квадратных метра» сначала выходило на экраны в рамках программы «О. СП – студия», а затем стало отдельным сериалом. Продюсировалось с 1997 по 2004 год. Давайте узнаем, как сложились судьбы и карьеры актеров развивались.

Татьяна Лазарева

На телевидение Татьяна попала благодаря КВН. Она выиграла два титула в высшей лиге. В 1994 году ее пригласили в проект Once a Week. Но прославилась она благодаря шоу «33 квадратных метра», где ей досталась роль матери семейства Звездуновых. Затем она стала принимать участие во многих других программах, которые показывали по телевидению. С 2016 года женщина предпочитает большую часть времени проводить в Испании – там учится дочь. В 2018 году Лазарева вела шоу «Проект ответственных родителей». Спустя пару лет она запустила аналогичный проект на канале Lazarevatut. Она продолжает активно сниматься в кино, а также занимается озвучкой фильмов.

Сергей Белоголовцев

Сергею досталась роль главы семьи Звездуновых. Интересно, что этот спектакль дал ему хороший старт творческой деятельности. Много времени уделяет работе, сейчас активно снимается на телевидении. В 2014 году под его руководством начала работать организация Dream Skis, которая специализируется на реабилитации детей.

Павел Кабанов

Он был в той же команде КВН, что и Белоголовцев. В «33 квадратных метрах» ему отвели роль свекрови Клары Захаровны. Этот персонаж получился настолько интересным и ярким, что актера даже пригласили рекламировать «Дикси» в такой манере. Сейчас Кабанов активно работает, снимается в кино и озвучивает некоторых персонажей.

Андрей Бочаров

Ему доверили образ сына от указанного проекта. После его завершения Андрей продолжил сниматься. Он попробовал себя в роли сценариста, а затем начал заниматься переводом видео и фильмов.

Михаил Шац

Михаилу дали сразу несколько ролей в спектакле. Часто его можно было увидеть там в образе соседа. Кроме того, он сыграл троюродного брата Татьяны и врача. Интересно, что по образованию Шац – анестезиолог-реаниматолог. Но поработать по специальности ему довелось недолго. Завершив «33 квадратных метра», он продолжил работу на телевидении.