Как Артем Артемьев пережил тяжелую болезнь?

На днях вышел очередной выпуск программы «Прямой эфир», героями которой стали актер Артем Артемьев и его избранница Валентина. Мужчина давно не снимается в кино и старается не выходить на свет. Он ведет замкнутый образ жизни и пытается побороть болезнь, которая за последние несколько лет сделала его дряхлым стариком.

У Артема нет зубов, и он почти полностью лысый. Как он сам говорит, его отравили. Из-за этого он несколько лет не мог встать с постели, так как медленно умирал.

«Все зубы выпали, волосы тоже. Вес был около сорока килограммов. Он умирал … но, к счастью, все прошло. Сейчас мне лучше, ищем лечение. Я снова хожу и очень рад », – сказал Артемьев.

Также во время эфира высказалась и девушка актера Валентина. Она призналась, что ей пришлось потратить много денег – буквально все свои сбережения – для того, чтобы Артема вытащили из потустороннего мира. Конечно, она не жалеет об этом. Валентина возила избранника в Сибирь и Крым, показывала местным врачам, но они просто пожали плечами. Поговаривали, что мужчина страдал от рака кишечника, от которого никуда не деться.

«У него нет рака», – сказала женщина. – Я пыталась восстановить его здоровье самостоятельно. Друзьям на него наплевать, они думают, что он пристрастился к наркотикам. Увы, мы сейчас почти без денег. У нас практически ничего не осталось. И помощи ждать некуда. “

Валентина добавила, что на данный момент они с Артемом проживают в доме друга. Особых лакомств в еде они себе позволить не могут, покупают только недорогие растительные продукты. Если денег нет совсем, приходится воровать из магазинов. Естественно, охранники иногда ловят их на этом.

Стоит отметить, что присутствовавшие в студии эксперты считают, что Артемова никто не преследовал. Во всех его бедах винят Валентину – она ​​затащила актера в секту и разрушила всю его судьбу.