Испугались Авериных? Сборная Израиля по гимнастике снялась с ЧМ-2021

Сестры Аверины
Сестры Аверины

Российские спортсмены были крайне возмущены таким решением судей. Свое возмущение высказали Ирина Винер и даже Алина Кабаева, которая редко появляется на публике. Однако, несмотря на ажиотаж, сестры Аверины остались со своими медалями: Дина с серебром, а Аверина с бронзой. Поговаривали, что после такой несправедливости девушки решили сделать перерыв в карьере.

Винер вскоре опровергла подобные рассуждения, заявив, что Дина выступит на чемпионате мира. Поклонники надеялись, что во второй раз Лине не повезет и ей придется доказывать свое право на первое место. Однако сегодня появилась информация, что сборная Израиля снялась с соревнований. Это означает, что зрители не смогут увидеть честную битву двух спортсменов.

Новости: Испугались Авериных?  Сборная Израиля по художественной гимнастике отказалась от участия в ЧМ - фото №2

Кстати, новость о том, что Ашрам пропустит чемпионат, стала известна в минувшую субботу. Представители гимнастки не стали вдаваться в подробности ее неожиданного отчисления. Они ограничились лишь длинной формулировкой – «по профессиональным причинам».

не пропустите Травмы сестер Авериных. Что может помешать Дине и Арине продолжить карьеру?

Яна Батыршина уже выразила возмущение по этому поводу. Гимнастка подозревает, что Ашрам просто струсил с сильными соперниками ради победы. «Самое интересное, что Линой отказалась только после того, как к нему пришли наши гимнастки Дина и Арина Аверина. До этого было неясно, продолжат ли наши девушки карьеру и выступят там. По словам Ирины Александровны Винер, Дина и Арина позвонили ей через несколько недель после Олимпиады с намерением уйти из спорта, но она их опередила, сказав, что так уезжать нельзя. Вам нужно выиграть свои награды, доказать миру, кто настоящий чемпион. И девушки согласились. Что касается израильских женщин, то у меня такое мнение – они были напуганы », – сказала она.

По материалам sports.ru

Фото: Легион-Медиа