Знаменитости, которые не говорят о своих отношениях

Поговорим сегодня о звездных парах, которые предпочитают не афишировать свои отношения. Они даже практически ничего не рассказывают о своей личной жизни. А кто-то в ответ на любые вопросы о себе переводит тему.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор и Паулина не заинтересованы в ведении страниц в социальных сетях. Поэтому поклонники даже представить не могут, как развиваются отношения звездной пары. В одном из интервью Андреева рассказала, что втайне от избранника решила выучиться на сценариста и режиссера. Она не хотела, чтобы Федор ей чем-то помогал. Она считала, что все должно быть справедливо.

Кстати, свадьба влюбленных прошла в закрытом формате. Бондарчук и Андреева даже запретили всем своим гостям выкладывать памятные фотографии в социальные сети. Естественно, папарацци туда не пустили. В этом году в семье появился сын Ваня.

Иван Янковский и Диана Пожарская

Практически все считали, что у Янковского роман с Кристиной Асмус. На самом деле у него были тайные отношения с Дианой Пожарской, которая, как позже выяснилось, даже сумела развестись с мужем, никому об этом не сказав. В этом году актриса родила избраннику сына, которого назвали Олегом. Пока что парни не женаты. Недавно отдыхали с ребенком на море.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлия и Евгений начали встречаться в 2014 году после того, как вместе снялись в фильме. Вскоре актер ушел от жены к любовнице. Его дети – а у него семеро – остались на попечении матери.

Стоит отметить, что Снигирь и Цыганов практически ничего не говорят о своих отношениях. Лишь однажды Юлия сказала, что отношения с наследниками Евгения от первого брака складываются хорошо.

Константин Эрнст и Софья Заика

София познакомилась с Константином в 2013 году – тогда она устроилась его помощницей. Интересно, что парни давно сблизились, поэтому о своих отношениях ничего не сказали. По словам Заики, она боялась, что Константин сочтет ее глупой. Поэтому время от времени ей приходилось гуглить информацию, относящуюся к теме их разговора, прямо в ходе разговора.

Софии тоже пришлось научиться называть Константина «ты», потому что она уже вошла в привычку «сбрасывать». На данный момент в семье трое детей. Фото Заики с мужем в соцсетях практически нет.

Мирослава Карпович и Павел Прилучный

О своих отношениях со знаменитым актером Мирослава практически ничего не говорит. Ребята довольно часто фотографировались вместе, но никак не комментировали свое появление на публике. Поклонники считают, что Прилучный не слишком серьезно относится к Карповичу. Скорее всего, однажды он вернется в семью.

Павел Табаков и Софья Синицына

Год назад у Павла были тайные отношения с не очень известной актрисой Софьей Синицыной. В прошлом году она родила избраннику дочь. При этом о ребенке стало известно только сейчас. Табаков помогает Синицыной деньгами, старается как можно чаще общаться с наследницей. Но он больше не живет с Софией.