Екатерина Варнава: «Одно время была любовницей»

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

36-летняя Екатерина Варнава редко рекламирует свои романы. Обычно об отношениях звезды поклонники узнают из сплетен. В эфире очередного шоу Екатерина призналась, что в личной жизни у нее есть определенные принципы. Итак, артистка никогда не смотрит на парней своих друзей.

«Никогда еще не было такого, чтобы я забрала парня у друга. Как-то я даже не смотрел в эту сторону. Зачем мне это нужно? Могу сказать, что одно время была любовницей. Но это был не муж моей подруги », – сказал комик.

Екатерина стала для Молочникова не только любовницей, но и музой.
Екатерина стала для Молочникова не только любовницей, но и музой.

Личность загадочного бойфренда Варнава не раскрывает. Так или иначе, сейчас артист счастлив рядом с режиссером Александром Молочниковым. Влюбленные вместе уже полтора года. По словам Екатерины, род занятий избранника и его доходы для нее абсолютно не важны. Главное – это общий взгляд на жизнь и совпадающие принципы.

Не пропустите Пластические операции, анорексию, роман с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву.

«Я очень люблю, это не секрет. Я вообще к свадьбам относился пренебрежительно. А теперь все настолько влюблены, что я думаю, что не прочь выйти замуж. Я тоже очень хочу детей, но я так устала от вопросов на эту тему. Я просто чувствую, что с мамой будет хорошо », – сказала звезда в эфире YouTube-канала Tatler Russia.

Для фанатов стало откровением, что Варнава не любит посещать светские мероприятия. Появление на глазах у фотографов всегда становится для звезды стрессом. Именно поэтому вечеринкам она предпочитает домашние посиделки с близкими.

Фото: Instagram