Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом: у него поражена половина легких

Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев

Известно, что 67-летний Киселев доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести. Несколько дней назад у него начался сухой кашель, температура поднялась до 38 градусов. Кроме того, телеведущей не хватило эфира.

Несмотря на это, он продолжал заниматься любимым делом, пока не заболел двусторонней пневмонией. Когда результат ПЦР оказался положительным, он согласился на госпитализацию. Журналисты сообщают, что у него КТ-2 степень поражения легких – это примерно 25-50% поражения легких.

не пропустите Дмитрий Киселев рассказал, как заработал квартиру на 160 миллионов

Сейчас Киселев находится под наблюдением врачей, которые будут следить за его состоянием и при необходимости принимать меры.

«У меня была высокая температура, за 38, меня госпитализировали, но лечение дало хороший результат, сейчас температура уже в норме – это положительный ответ на лечение. Прогноз оптимистичный », – сказал телеведущий.

За Киселевым ухаживают лучшие врачи
За Киселевым ухаживают лучшие врачи

Отметим, что Дмитрий Киселев – один из самых известных телеведущих страны. У него есть программа «Новости недели с Дмитрием Киселевым», кроме того, она 13 лет была заместителем генерального директора ВГТРК. В декабре 2013 года возглавил международное информационное агентство «Россия сегодня».

По материалам Telegram-канала Mash, РИА Новости.

Фото: Легион-Медиа