Андреасян о конфликте с Кудрявцевой: «Я был у адвоката. Я решил серьезно отнестись к этому вопросу “

Сарик Андреасян
Сарик Андреасян

В августе Лера Кудрявцева была ведущей международного конкурса «Новая волна». Звезда зачитала сценарий, в котором в шутку упомянула имя известного режиссера. «… Их много, как и фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хороших мало», – сказала блондинка.

Слова телеведущего взбесили Сарик, и он не постеснялся назвать ее существом. В интервью Агате Муцениеце режиссер объяснил, что просто устал от оскорблений и критики. «Я сегодня посетил юриста по этому поводу. Я решил серьезно отнестись к этому вопросу », – сказал Андреасян. – Юрист спросил: «Зачем вы терпели все эти десять лет?» Я ответил: «Вы знаете, я воспитанный человек. Я думал, что у людей будет достаточно воспитания, чтобы в какой-то момент перестать этим заниматься. «У адвоката было много дел со знаменитостями, и он сказал, что эти вещи не закончатся, пока их не остановят. Потому что они думают:« О! О человеке можно плохо говорить, но никто его не защищает. Он бесхозный ».

Муж Леры заступился за жену, вызвав Сарика на разговор
Муж Леры заступился за жену, вызвав Сарика на разговор

37-летний режиссер возмущен тем, что ему приписана слава создателя некачественного кино. Ведь у Андреасяна тоже есть выдающиеся произведения, о которых просто забыли. Так, в копилке звездного номинанта на «Оскар» – фильм «Землетрясение», голливудский боевик «Американское ограбление» с Эдрианом Броуди в главной роли, а также участие в создании других международных кинопроектов.

не пропустите «Ужас, что происходит с людьми!» И мужчина ли он после этого? »: Лера отреагировала на оскорбления Сарика Андреасяна

«Дело даже не только в Лере», – вздохнул режиссер в YouTube-шоу «Честный развод». – На ее место мог встать любой человек на сцене, это было последней каплей. Это пока федеральный канал, вся страна смотрит … Есть такое дело – действия, порочащие деловую репутацию. Все-таки продюсирование – это бизнес. Я вижу огромное количество людей, заключаю сделки и не хочу, чтобы люди думали, что я действительно соответствую тому, что говорят обо мне Лера и другие знаменитости. Просто если вы продолжите проявлять безразличие, то в какой-то момент сможете превратить свое имя в имя нарицательное. “

Фото: Instagram