Александр Серов продал элитную квартиру в Москве за 20 миллионов

Александр Серов
Александр Серов

Серов оценил свое жилье в 20 миллионов рублей, отметив, что эта недвижимость вполне достойна этих денег. «Друзья! Я создал эту квартиру для себя, для своего вдохновения! Надеюсь, что для некоторых из вас она станет местом для счастливой жизни! Приходите на показы и оставайтесь здесь жить! А нового хозяина я приглашаю в дружеский ужин в ресторане в честь этого события », – поделился 67-летний исполнитель в своем личном блоге.

Квартира Александра Николаевича просторная, светлая, уютная. Судя по всему, всю мебель художник намерен оставить новым хозяевам.

Подписчики артиста оценили звездное жилье. «Спасибо за предложение! Здесь очень уютно!»; «Какая милая квартира! Сразу видно, что здесь живет творческий человек!»; «Да, это настоящий дворец, чтобы не заблудиться здесь!» – отметили пользователи сети.

По какой причине Серов решил продать недвижимость, пока неизвестно. Понятно только, что сейчас исполнитель проживает в загородном доме. Александр Николаевич соседствует с дочерью Мишель и ее семьей.

не пропустите Дарья Друзьяк: «Александр Серов прикован к инвалидной коляске»

«У нас все хорошо! У папы и Ромы (мужа Мишель, – прим. а) прекрасные отношения. Сидим здесь по вечерам, пьем чай с печеньем. Сейчас муж уехал в командировку, а папа даже соскучился по нему », – сказала однажды наследница певицы в интервью« Собеседнику ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram